Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

skin para winamp echo en flash

Estas en el tema de skin para winamp echo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos :cantar: :cantar: Quiero armar un skin de winamp con flash!, esto es posible??, se que se pueden armar con un grafico JPG ó gif ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
skin para winamp echo en flash

Amigos :cantar: :cantar:

Quiero armar un skin de winamp con flash!, esto es posible??, se que se pueden armar con un grafico JPG ó gif <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> , que soft es bueno para armarlo???



http://www.el-angar.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: skin para winamp echo en flash

Hola!!

Es posible crear mascaras de visualizacion para Winamp desde flash, solamente es de armar los objetos y todo lo que desees que tenga. Sin embargo, yo en lo personal prefiero hacerlos con un ben editor de imagenes como PhotoShop, o PaintShop Pro.

si necesitas más informacion, es mejor que te dirijas a winamp.com y vayas al area de desarrolladores, donde encontraras con mas detalle como se hacen las skins para winamp.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 00:51
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: skin para winamp echo en flash

Hola, hasta donde yo se no se pueden desarrollar los skins en flash, solo acepta imagenes en BMP, compactados en un zip pero renombrados, sin embargo no es mal consejo el que te dan, el que vayas a winamp.com y verifiques con los desarrolladores.

Y por fin encontré alguien que use el Paint Shop Pro y sepa de las maravillas que nos proporciona, eso vale la pena celebrar!!! :cantar:

<center><embed src="http://www.contemporanea.edu.mx/harg.swf" height=39 width=102>
</embed></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 01:03
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: skin para winamp echo en flash

tambien puedes consultar en <a href='ir.asp?http://www.winamp-es.com' target='_blank'>http://www.winamp-es.com...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: skin para winamp echo en flash

Amigos:

todo bien, entendi que lo tengo que hacer con un jpg, gif o archivo de imagen, pero como hago para que mi imagen sea de fondo del winamp??
me he bajado como 3 programas pero en ninguno me lo pasa al winamp!!

hhhheeeellllppppp!!!!

http://www.el-angar.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 18:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: skin para winamp echo en flash

Se puede hacer un Skin del winamp buena idea voy a probar
Despues le cuento
Saludos
Atte
Nairobi
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 10:16
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: skin para winamp echo en flash

No es que sea fondo, si no que a partir de una imagen la vas dividiendo para formar un todo, desde el player hasta el ecualizador y el play list, es muy sencillo de hacer, nada más que muy detallado, bájate el Paint Shop Pro 7 de www.jasc.com, con este sencillo programa puedes ver todo el conjunto de imagenes y las vas editando hasta lograr lo que quieras. si tienes dudas escribeme a [email protected]

<center><embed src="http://www.contemporanea.edu.mx/harg.swf" height=39 width=102>
</embed></center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: skin para winamp echo en flash

si kieres hacer un skin para el winamp hay algunos programas en la red espacializados en eso checa
el Winamp Skin Maker para empezar
Saludos

La imaginacion es el limite!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.