Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Skinning Components

Estas en el tema de Skinning Components en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si alguien puede ayudarme. Necesito todos, sí, todos los estilos de los componentes como border_mc, ya que necesito desabilitar el borde cuando hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Skinning Components

A ver si alguien puede ayudarme. Necesito todos, sí, todos los estilos de los componentes como border_mc, ya que necesito desabilitar el borde cuando hago click sobre la barra de scroll. Busqué durante horas y nadie sabe, qué hagooo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 19:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Number_Seven:
Coloca el componente "ScrollPane" en el escenario y le das un nombre de instancia y en el primer frame colocas este código:

tuScrollPane.setStyleProperty("background", 0xFFE4E1);
tuScrollPane.setStyleProperty("arrow", 0xFF0000);
tuScrollPane.setStyleProperty("highlight", 0xFF00FF);
tuScrollPane.setStyleProperty("darkshadow", 0x0000CD);
tuScrollPane.setStyleProperty("face", 0x33FFFF);
tuScrollPane.setStyleProperty("scrollTrack", 0xFFCC00);

los colores lo cambias a tu gusto en los valores hexadecimales: 0xRRBBGG.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 20:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracis Bandit. Aunque no era lo que precisaba, también lo usaré para modificar un poco el skin...
Buscando por Google encontré loq ue quería. Era la función "drawFocus", el cual te hace ese recuadro verde horrendo cada vez que pasás por arriba del ScrollPane. Por suerte pude deshabilitarlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 13:38
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno!!!

El scrollpane es muy bueno pero me parce que pesa un poco, aproximadamento unos 43kb solito en un swf sin AS ni nada mas, para conexiones de 256kbps es fenomenal pero para conexiones de 56kbps que realmente en mi pais la tasa de transferencia de descarga es de 3kbps y no de 5kbps como deberia ser, el scrollpane es muy pesado hay alguna solucion para esto o otro componente que cumpla la misma funcion pero que sea menos pesado?
__________________
VENEZUELA SIN LOS POLITICOS SERIA EL PARAISO!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.