Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sleep o parecido en flash mx

Estas en el tema de sleep o parecido en flash mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Cómo puedo detener la reproducción de una película x segundo? Una especie de comando sleep. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 05:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
sleep o parecido en flash mx

¿Cómo puedo detener la reproducción de una película x segundo? Una especie de comando sleep.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Existe la funcion setInterval que te ejecuta una funcion cada periodo de tiempo que le pases como parametro.


El codigo sería mas o menos:


var Intervalo=0;
var time =0;
function timer(){
if (time==1){
play();
clearInterval(Intervalo)
}
time ++;


}

Intervalo = setInterval(timer,1000)


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ufff, no se me ocurre como hacer para parar (desde un movieclip) la película principal durante el tiempo de ejecución de la animación de ese movieclip con esta función..
1 poquito de ayudita, por favor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 04:20
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
oye, porque no pruebas lo siguiente:
dentro del movieclip que cargas o tienes en el escenario pones en el primer fotograma:
_root.stop();

y en el ultimo fotograma
_root.play();

esto pararia la pelicula principal mientras se este ejecutando ese movieclip.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 06:27
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Ni que lo hicierais a posta... 2 topics más abajo tienes respuesta a tu mismo problema y por lo visto ni siquiera lo leiste...

Un foro no solo vale para preguntar sino para encontrar información, y por lo visto más de uno entrais directamente a escribir la pregunta.

Todo esto lo digo sin ánimo de ofender pero algunas veces nos jode a más de uno que la gente no se molesta en buscar solución a su problema leyendo el foro, sino que directamente pregunta algo que tal vez alguna persona ha contestado hace escasos 10 minutos.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 12:19
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Exactamente lo mismo que pr0, si te das la molestia de mirar y LEER los post que están abajo de tu pregunta...
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.