Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

slide "con imagenes recogidas de la base de datos"

Estas en el tema de slide "con imagenes recogidas de la base de datos" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me gustaria saber si puedo hacer un slide pero con las fotos recogidas de una base de datos, sin tener que ir metiendo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 02:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
slide "con imagenes recogidas de la base de datos"

Hola me gustaria saber si puedo hacer un slide pero con las fotos recogidas de una base de datos, sin tener que ir metiendo en un XML de esos.
gracias algún ejemplo o alguna ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: slide "con imagenes recogidas de la base de datos"

Hola,
Es el mismo sistema que con XML pero debes utilizar LOADVARS para conectarte a una base de datos. En el siguiente enlace tienes un ejemplo simplee de cómo conectarte a PHP.
http://www.programador-php.com/flash...php_simple.php

Un saludo
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 06:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: slide "con imagenes recogidas de la base de datos"

Gracias lo mirare.
Pero mi problema es que los datos nombre.telefono lo cargo bien.
Pero la foto no la carga, ya que yo guardo en un campo "foto" el nombre de la foto y en una carpeta meto las fotos, y no se como decirle que el campo 01 su foto es la 01.jpg no se si me explico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: slide "con imagenes recogidas de la base de datos"

Entonces, lo que tienes que hacer es, si lees de una base de datos, la tabla debería tener un ID (identificador único) por cada registro. Cuando lees con LOADVARS, lees también el ID y apuntas a las imágenes con una nomenclatura hecha con el ID.
EJEMPLO:
con loadvars cargas un registro que tiene los siguientes campos: "ID","NOMBRE" y cuyos valores son "514", "JUAN".
En FLASH, cuando leas ambos valores, escribes el valor de NOMBRE en un campo de texto y la foto la cargarías de la siguiente forma:

tuclip.loadMovie("turuta/"+tuloadvars.ID+".jpg");

está claro que la imagen resultante sería "turuta/514.jg" y que se da por supuesto que existe dicha imagen.

Espero te sirva de algo mi explicación un poco liosa.
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: slide "con imagenes recogidas de la base de datos"

Muchas gracias wapo, lo intentare esta semana y te digo algo vale? eres un sol, soy de murcia, y si no perdemos contacto te debo una cena...
besazo
De donde eres? edad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: slide "con imagenes recogidas de la base de datos"

tuloadvars que es? que pongo ahi?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 01:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: slide "con imagenes recogidas de la base de datos"

Hola,
"tuloadvars" es el ejemplo que he puesto. Sería el nombre del objeto LOADVARS. si te has bajado el ejmplo que hay en la URL, el objeto LOADVARS, ahí, se llama "misdatos". Es la forma de recoger los valores que te vienen del PHP. No sé si tienes claros estos conceptos...
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: slide "con imagenes recogidas de la base de datos"

Base de datos
num int
nombre varchar
descripcion varchar

Si ves en 80.36.206.105/smp/recogeimagen.php si me muestra el texto y la imagen, pero en flash se me queda cargando que no sale nada.
si ves en 80.36.206.105/smp/cargar.swf si me carga bien el texto.
si ves en 80.36.206.105/smp/cargaimagen.swf NO ME CARGA NADA.
Mi fichero PHP
recoge imagen.php


<?php require_once('Connections/conexionusuario.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_conexionusuario, $conexionusuario);
$query_cargadatos = "SELECT `foto` FROM datos";
$cargadatos = mysql_query($query_cargadatos, $conexionusuario) or die(mysql_error());
$row_cargadatos = mysql_fetch_assoc($cargadatos);
$totalRows_cargadatos = mysql_num_rows($cargadatos);
?>

<img src="80.36.206.105/smp/upload/<?php echo $row_cargadatos['foto']; ?>" width="300px" height="400px" align=left>
<?php

$texto = $row_cargadatos['foto'];
echo "&texto=".$texto."&";
?>
<?php

mysql_free_result($cargadatos);
?>

Mi fichero flash

function noticias() {
mostrar.text = "recibiendo datos...";
enviar = new LoadVars();
enviar.sendAndLoad("80.36.206.105/smp/recogeimagen.php", enviar, "POST");
enviar.onLoad = function() {
//recibimos los datos de mostrar.php//
valor = this.texto + ".jpg";
var contenedor_mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("contenedor_mc", this.getNextHighestDepth());
loadMovie("80.36.206.105/smp/upload/" + valor.num+".jpg", contenedor_mc);

contenedor_mc._x = 100;
contenedor_mc._y = 100;
};
}
//llamamos a la funcion//
boton_recibir.onRelease = function() {
noticias();
};
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: slide "con imagenes recogidas de la base de datos"

Muchas gracias por la data!! me ayudaron a poder hacer algo para la web!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: slide "con imagenes recogidas de la base de datos"

Exangel estas? hola. te he puesto mi codigo es por donde voy , y no me muestra la foto del flash , en el php que te pongo si la muestra. por si me he equivocado en algo del codigo de flash, gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 02:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: slide "con imagenes recogidas de la base de datos"

Hola,
No entiendo porqué en el PHP tienes puesta una etiqueta IMG.
en principio, sólo deberías tener el nombre de la ruta del JPG.
Por otro lado, veo que el "loadMovie" está apuntando a una dirección IP (80.36.206.105).
Si el SWF está en un dominio e intentas cargar un JPG de otro dominio, debería haber un archivo CROSSDOMAIN en el servidor donde está el JPG porque si no, se bloquea la carga.

Luego, en el PHP, la línea: $row_cargadatos['foto'];
Se supone que "foto" es un campo de texto???
Es que no lo pones en la lista d campos de la base de datos. Es muy confuso todo.

De entrada, para que te funcione el LOADMOVIE, debería funcionar lo siguiente:
loadMovie("80.36.206.105/smp/upload/imagen1.jpg", contenedor_mc);

Esto sería una carga directa, sin pasar por el PHP ni el LOADVARS. si esta carga te funciona, quiere decir que no necesitas CROSSDOMAIN.

Poco más te puedo decir ya que par asaber porque no te carga la imagen, se deberían hacer más pruebas.
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.