Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Slider y problema con carga de MC

Estas en el tema de Slider y problema con carga de MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches! Primero que todo dejemen decirles que soy nuevo en el foro y veo que este medio es excelente para afianzar nuestros conocimientos sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 21:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Slider y problema con carga de MC

Buenas noches!
Primero que todo dejemen decirles que soy nuevo en el foro y veo que este medio es excelente para afianzar nuestros conocimientos sobre cualquier tema con la ayuda de todos.

Segundo que todo les escribo mi primer post para preguntar sobre un problemita que tengo:

*Resulta que ne la linea de tiempo principal tengo un MC que contiene 4 cuadros uno seguido del otro, también tengo 4 botones
en otra capa que son los que controlan el movimiento del MC. El 1 cuadrado de del MC esta centrado en el escenario, al presionar el boton 2
el cuadro 2 se centra en el escenario y así sucesivamente, es un efecto tipo slider, para el movimiento del MC tengo programado un efecto easing y
los botones tienen programado las coordenadas para centrar su cuadro correspondiente en el centro del escenario.
En la biblioteca tengo otro MC que posee una animación y en su primer y ultimo frame tienen un stop(), este MC lo tengo puesto en la linea de
tiempo principal.
El problema es que necesito hacer que al presionar por ejemplo el boton 3 y al desplazarse su cuadro correspondiente al centro del escenario y una
vez terminado su efecto de easing se reprodusca el MC que contiene la animación.
Espero hacerme entender con lo que necesito, si hay alguna pregunta favor comentarla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Señores, por favor que alguien me ayude, la verdad es que no creo que sea muy dificil de hacer pero no he podido encontrar la forma. Espero que alguien me de una manito!
Gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 17:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola aeleyb:
Bienvenido al Foro.
Cómo mueves esos MC al centro del escenario, con códigos o son Interpolación de moviemiento?
Si fuese con interpolación a ese MC ponel un nombre de instacia y en el último frame de esa animación, coloca el siguiente código:
stop();
nombre_instancia.gotoAndPLay(2);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 00:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit por responder.
Los cuadros los muevo al centro del escenario mediante código, simplemente es un solo MC que contiene todos los cuadros y los botones son los que poseen las coordenas para ubicar su cuadro correspondiente en el centro del escenario, solo es cuestion de que cuando al presionar un boton y al ubicarse su cuadro correspondiente en el centro del escenario se ejecute un determinado MC, eso es todo; de todas formas te dejo el FLA para que lo veas haber si me puedes ayudar.

italydesigns.net/SliderFLA.fla (no esta como enlace porque me faltan posts)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.