Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

slideshow que cuando acabe vaya a un frame llamado "menu"

Estas en el tema de slideshow que cuando acabe vaya a un frame llamado "menu" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola y saludos soy novato y nuevo en el foro aunque ya os leo ahora os pido un favolrcillo a ver si me podeis ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa slideshow que cuando acabe vaya a un frame llamado "menu"

Hola y saludos soy novato y nuevo en el foro aunque ya os leo ahora os pido un favolrcillo a ver si me podeis ayudar tengo un slidshow en un frame de mi pelicula flash pero cuando acabe quiero que vaya a un frame y no me haga un loop,
si me lo podeis mirar ahi os lo pego
muchas gracias y salu2
y felicitaros por el currazo




//CREAMOS MOVIECLIPS CONTENEDORES DE IMAGENES/////////////////
clip_mc=_root.createEmptyMovieClip("imagen1_mc",-1);
clip_md=_root.createEmptyMovieClip("imagen2_mc",1) ;
clip_mc._x = 45;
clip_mc._y = 23,5;
clip_md._x = 45;
clip_md._y = 23,5;
//////////////////////////////////////////////////////////////

//ANALIZAMOS NODOS XML////////////////////////////////////////
function analiza_xml() {
direcciones = new Array();
vinculos = new Array();
duraciones = new Array();
primer_nodo = imagenes_xml.childNodes;
nodo_galeria = primer_nodo[0].childNodes;
for (var j = 0; j<nodo_galeria.length; j++) {
direcciones[j] = nodo_galeria[j].attributes.direccion;
vinculos[j] = nodo_galeria[j].attributes.vinculo;
duraciones[j] = nodo_galeria[j].attributes.duracion;
}
}
///////////////////////////////////////////////////////////////

//FUNCION PRINCIPAL////////////////////////////////////////////
function muestra_imagen(cual) {
var mclListener:Object = new Object();
mclListener.onLoadInit = function(objetivo_mc:MovieClip) {
if (objetivo_mc == imagen1_mc) {
objetivo_mc.swapDepths(imagen2_mc);
alphaTween = new mx.transitions.Tween(_root.imagen2_mc, "_alpha", mx.transitions.easing.Regular.easeOut, 100, 100, 0, true);
alphaTween2 = new mx.transitions.Tween(_root.imagen1_mc, "_alpha", mx.transitions.easing.Regular.easeOut, 0, 100, 2, true);
} else {
objetivo_mc.swapDepths(imagen1_mc);
alphaTween = new mx.transitions.Tween(_root.imagen1_mc, "_alpha", mx.transitions.easing.Regular.easeOut, 100, 100, 0, true);
alphaTween2 = new mx.transitions.Tween(_root.imagen2_mc, "_alpha", mx.transitions.easing.Regular.easeOut, 0, 100, 2, true);
}
if (vinculos[cual] != undefined) {
objetivo_mc.onRelease = function() {
getURL(vinculos[cual]);
};
} else {
objetivo_mc.onRollOver = function() {
objetivo_mc.useHandCursor = false;
};
}
mi_duracion = duraciones[cual];
objetivo_mc.onEnterFrame = function() {
var mi_fecha:Date = new Date();
milisegundos = mi_fecha.getTime();
if (hito == undefined) {
hito = milisegundos;
}
milisegundos_pasados = milisegundos-hito;
if (milisegundos_pasados>1000*mi_duracion) {
hito = milisegundos;
siguiente_imagen();
}
};
};
var imagen_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
imagen_mcl.addListener(mclListener);
if (imagen1_mc.getDepth()<imagen2_mc.getDepth()) {
imagen_mcl.loadClip(direcciones[cual],imagen1_mc);
} else {
imagen_mcl.loadClip(direcciones[cual],imagen2_mc);
}
}
///////////////////////////////////////////////////////////////

//SECUENCIA IMAGENES///////////////////////////////////////////
function siguiente_imagen() {
if (cual == undefined) {
cual = 0;
} else {
cual++;
}
if (cual == nodo_galeria.length) {
cual = 0;
}
muestra_imagen(cual);
}
///////////////////////////////////////////////////////////////

//LEE XML//////////////////////////////////////////////////////
var imagenes_xml:XML = new XML();
imagenes_xml.ignoreWhite = true;

imagenes_xml.onLoad = function(success) {
analiza_xml();
siguiente_imagen();
};

function lee_xml(que) {
imagenes_xml.load(que);
}

lee_xml("pasefotos.xml");

stop();
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:13
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: slideshow que cuando acabe vaya a un frame llamado "menu"

Hola Alexdef,

Tienes que hacer la llamada al otro frame en esta parte del código:

Código:
function siguiente_imagen() {
if (cual == undefined) {
cual = 0;
} else {
cual++;
}
if (cual == nodo_galeria.length) {
     gotoAndPlay("menu");
}
muestra_imagen(cual);
}
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: slideshow que cuando acabe vaya a un frame llamado "menu"

Hey muchisimas gracias, por ciero no sabras como puedo poner una preargade cada foto un saludo


y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.