Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

smooth en imagen externa

Estas en el tema de smooth en imagen externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, quiero saber si puedo hacer lo siguiente. Estoy cargando imagenes externas con loadMovie, y como mi flash ocupa toda la pantalla del navegador, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 04:43
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
smooth en imagen externa

Que tal, quiero saber si puedo hacer lo siguiente.
Estoy cargando imagenes externas con loadMovie, y como mi flash ocupa toda la pantalla del navegador, cuando alguien tiene una resolucion mas chica, se me achica la pelicula, por ende, tambien la imagen.
Puedo hacerle un smooth a la misma, siendo externa?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: smooth en imagen externa

Hola,
Tienes que declarar la siguiente propiedad en el MC donde cargas la imagen:
MovieClip.forceSmoothing=true;

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com

Última edición por exangel; 14/05/2009 a las 16:44 Razón: errror en código
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.