Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sobre los .as

Estas en el tema de Sobre los .as en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaria saber para que se usan los arhivos .as de flash. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 16:30
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Sobre los .as

Hola,

me gustaria saber para que se usan los arhivos .as de flash.

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 17:06
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Los script que utilizas en flash los guardas con extension .as (actionscript) para luego si queres importar la misma accion en un .fla ya la tenes echa.

Esa es una funcion posible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 22:15
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Siiiii.. es una gran avance en Flash MX 2004, ¡¿cuando será el dia que pueda bajar el archivo de MX 2004 sin que quede corrupto de la página de Macromedia?!... ¡¡SIGO EN MX !!!
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 22:33
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No te preocupes, ahora con la fusion que se hizo va a salir quien sabe que version de flash.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 02:15
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno, ¦David¦ tiene razon, los .as se pueden usar para ponerlos en los .fla y ahorrar tiempo.

Pero en el MX 2004 tienes la funcion #include que permite cargar dinamicamente las conductas de los .as en el momento de compilar el .swf, en algunos casos es util para scripts complicados o para importar informacion dinamica generada por una base de datos u otra aplicacion.
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.