Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sobre la accion stop 2

Estas en el tema de sobre la accion stop 2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola alguien sabe hacer como hacerle para que la pelicula se detenga en determinado key frame de la pelicula , ya use la accion stop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa sobre la accion stop 2

hola alguien sabe hacer como hacerle para que la pelicula se detenga en determinado key frame de la pelicula , ya use la accion stop para ese cuadro donde quiero que se detenga la pelicula pero no se detiene , me imagino que algo estoy haciendo mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 17:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
exagono:
la capa en la que está el cuadro con la acción debe ser la primer capa (para mí es la primera) leyendo las capas de arriba a abajo en la ventana de la línea de tiempo.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pues en mi primera capa tengo un cubo el cual gira , luego en la segunda capa la cual ya esta arriva de la segunda capa en un cuadro puse un blank key frame y en ese mismo cuadro le puse la accion de movie control STOP Y cuando le doy play la animacion no se detiene sigue hasta el final
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 21:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola exagono:
Para una mejor organización se pone la capa acciones en la parte de arriba, pero eso no quita que le puedas poner un stop(); en cualquier frame de cualquier capa, posiblemente estás escribiendo mal el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 23:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Exagono esta bien como te dice bandit, pero si sigues con el problema tu debes checar si tu animacion esta en raiz si tu animacion es un mc entonces debes poner el stop en la linea de tiempo de tu mc espero haberme explicado si no dime y trato de hacerlo mejor

suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 23:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Exagono esta bien como te dicen, pero si sigues con el problema tu debes checar si tu animacion esta en raiz o si tu animacion es un mc entonces debes poner el stop en la linea de tiempo de tu mc espero haberme explicado si no dime y trato de hacerlo mejor

suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
que es en raiz y en mc ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
disculpa por poner asi mc es movie clip,Haber si quieres mandame el fla a [email protected] y lo checo sale
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 03:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hola aqui esta el documento en un zip file

www.lofresco.com/stop.zip
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 22:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
y mi mail es [email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 23:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola exagono ya cheque tu fla y no se en que tiene problema se detiene exactamente donde tienes el stop pero igual y no es lo que quieres te agregue a mis contactos por el messenger para que veamos tu duda sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.