Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sobre attachMovie

Estas en el tema de sobre attachMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cita: Sintaxis anyMovieClip. attachMovie (id_Nombre, nuevo_nombre, profundidad); Argumentos id_Nombre El nombre de la película de la biblioteca que se va a anexar. Este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 05:26
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
sobre attachMovie

Cita:
Sintaxis

anyMovieClip.attachMovie (id_Nombre, nuevo_nombre, profundidad);

Argumentos

id_Nombre El nombre de la película de la biblioteca que se va a anexar. Este es el nombre introducido en el campo Identificador en el cuadro de diálogo Propiedades de vínculos de símbolos .

nuevo_nombre Un nombre de instancia único para el clip de película que se está anexando.

profundidad Un número entero que especifica el nivel de profundidad en el que está la película.
Esto en lo que pone en la ayuda de Flash cuando buscas sobre attachMovie. El problema que tengo es que no sé donde esta eso de "campo Identificador en el cuadro de diálogo Propiedades de vínculos de símbolos" que marqué en negrita.
Lo he buscado durante mucho tiempo y no lo encuentro. Gracias de antemano a todos.
Ciao.
m.p

<embed width="150" height="200" src="http://www.ultimobyte.es/o_o_c.swf"></embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 06:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: sobre attachMovie

Hola, si no me equivoco, lo que buscas esta en la libreria. Dale boton derecho al objeto que vas a utilizar y ves a vinculacion. Ahi dale a exportar objeto y pone el nombre.

Quiza me equivoque, no tengo la mente muy fresca.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/forosdelweb2/bannerforos.swf" height=80 width=450>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: sobre attachMovie

cuando utilizas el attachmovie (ya sabes que son movieclips creado en la misma libreria )
tienes que tener en cuenta lo siguiente:
una vez creado un movieclip (en la misma libreria) situa el ratón sobre el nombre del movieclip y con bton dcho abre su menú veras una opción que se llama linkage.., abrelo y activa la opcion export... le tienes que dar un nombre ese es precisamente el nombre que buscas.
miralo y sino sale te mando un fla de ejemplo.
saionara baby.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 06:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: sobre attachMovie

abuenog se me ha adelantado jejejeje...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 06:21
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: sobre attachMovie

abuenog, katiuska, sois geniales.
m.p
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: sobre attachMovie

No llores katiuska, que tu aportacion es mas valiosa, no ves que la tuya es más internacional, es para la version inglesa ;)


Saludos a los dos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/forosdelweb2/bannerforos.swf" height=80 width=450>
</embed></center></html>

  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: sobre attachMovie

Si no os importa, podrías mandarme a mi también el ejemplo en fla.

Muchas gracias.

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.