Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sobre un cargador

Estas en el tema de sobre un cargador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. yo estoy creando un cargandor pero no se como configurar este codigo /* Declaro la función de precarga "cargando", esta función se ejecutara todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
sobre un cargador

yo estoy creando un cargandor pero no se como configurar este codigo

/* Declaro la función de precarga "cargando", esta función se ejecutara
todo el tiempo hasta que haya cargado totalmente la pelicula */
function cargando() {
// Declaración de variables
var total, cargados, porcentaje;
// A la variable "total" se le asigna el tamaño de la pelicula en bytes
total = _root.getBytesTotal();
// A la variable "cargados" se le asignan el total de bytes hasta el
//momento descargados de la web
cargados = _root.getBytesLoaded();
//Por medio de una regla de tres obtiene el porcentaje cargado y redondea el valor con la función
//"Math.floor"
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
//Asigna al campo de texto porcentaje_txt el porcentaje cargado
porcentaje_txt.text = porcentaje + " %";
//Mueve la barra de carga al frame correspondiente al porcentaje
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
//Si la cantidad de bytes cargados es igual a la cantidad total de bytes
if (cargados == total) {
//Hacer que se deje de ejeuctar esta función
clearInterval(hiloPrecarga);
//Iniciar la pelicula
play();
}
}

// setInterval nos servira para que la función "cargando" se ejecute cada 1 milisegundo
// Asi, nuestra función revisara constantemente la cantidad de bytes descargados
// y solo iniciara la pelicula hasta que la descarga termine
// la variable "hiloPrecarga" nos servira para saber que esta corriendo nuestra función
// y frenar su ejecución cada milisegundo por medio de "clearInterval"
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);

//Evita que inicie la pelicula
stop();

Lo que me pide que aga no se como buscarlo ni tampoco entiendo mucho ayudenme traten de decirme como lo ago
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 15:32
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
EL script no tiene ningún error, por lo tanto sirve. ¿Cuál es el problema que tienes?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
que el % no me corre y para que me corra creo que tengo que configurar el codigo,

por ejemplo me dice que donde dice total tengo que poner el tamaño de la pelicula no se que tamaño tiene la pelicula y no se como lo ago para saber

tu me puede hacer el favor de llenarme ese codigo para saber que es lo que tengo que poner.

y decirme como veo el tamaño de la pelucula
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 22:38
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Estimado, el script no se "configura", lo que deberías hacer es tomar todo ese script y ponerlo en el 1 frame de tu película principal... eso sería todo.

P.D.: Pero debes crear los elementos que pide dicho script, por lo visto un dynamic text y un mc como barra de porcentaje.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.