Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sobre un carrusel de fotos en flash

Estas en el tema de sobre un carrusel de fotos en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ante todo si alguien sabe como hacer un carrusel en flash que me diga como hacer o me diga paginas donde puedo encontrar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 22:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta sobre un carrusel de fotos en flash

hola ante todo si alguien sabe como hacer un carrusel en flash que me diga como hacer o me diga paginas donde puedo encontrar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 09:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cota26-6:
Visita mi página allí tiene un tutor en el botón: MENUS, que se llama Menú_slider.

Espero que te sea de utilidad y cumpla tus necesidades.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: sobre un carrusel de fotos en flash

Hola ya visite tu pagina en he hice el ejemplo de menu_slider ahora mi pregunta es donde se ponen las acciones para que cada imagen te lleve a una escena en especifico o a un frame o a otro sitio

gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: sobre un carrusel de fotos en flash

Hola miguedimemike:
Bienvenido al Foro.
Los códigos los tienes que poner en los botones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 16:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: sobre un carrusel de fotos en flash

hola he hacho pruebas y Ya les he colocado los codigos a los botones que estan en un MovieClip solos y tambien en los MovieClips que estan en la tira de imagenes y no funciona podrias coocar un ejemplo de como es el codigo por favr gracias bandit
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: sobre un carrusel de fotos en flash

Cita:
Iniciado por miguedimemike Ver Mensaje
hola he hacho pruebas y Ya les he colocado los codigos a los botones que estan en un MovieClip solos y tambien en los MovieClips que estan en la tira de imagenes y no funciona podrias coocar un ejemplo de como es el codigo por favr gracias bandit
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 17:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: sobre un carrusel de fotos en flash

En el botón está éste código:
on(rollOver){
this.swapDepths(1);
}
Allí coloca el código que necesitas para la otra acción.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.