Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sobre componentes flash

Estas en el tema de sobre componentes flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien me podria explicar como se utiliza el componente scroll de flash? Mira que parece una tonteria, pero no consigo que este me funcione como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 14:51
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
sobre componentes flash

alguien me podria explicar como se utiliza el componente scroll de flash? Mira que parece una tonteria, pero no consigo que este me funcione como yo quiero... se que el texto a scrolear a de ser dinamico, y he de poner un nombre de VAR, y el componente arrastrarlo a la peli y colocar el mismo nombre de texto que quiero scrolear (por lo menos los componentes de Romiglia),...

pero no consigo de todas todas que este componente me funcione.... cuando el texto no se me sobresale de la peli, me salta con otra... el tema es que no puedo encuadrar un inicio y un final dentro de unos margenes... no se si me explico...



estoy amargado!!!!

GRACIAS
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 15:04
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola hola Cisco...

Pues mira, a veces uno batalla con ese componente, pero te acostumbras a batallar con él... Primero haz la ventana de texto que quieres recorrer, que sea texto dinámico, pero no escribas nada, ahor arrastra el Componente de Scroll a la ventana, no importa que no les pongas Instance Name ni nada, ahora arrastra desde una esquina el scroll y pégalo a la esquina del texto, asegúrate de estar usando el Snap... Si no se pega a la primera no te desesperes, suele suceder, sepárala y repite la acción hasta que se pegue bien y se haga del tamaño de la ventana de texto, ya sea horizontal si así lo quieres o vertical, espero que te haya sido de ayuda...

Ánimo!!
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.