Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sobre flash

Estas en el tema de sobre flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alquien me puede ayudar hacer como puedo hacer un preload, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta sobre flash

alquien me puede ayudar hacer como puedo hacer un preload, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 14:03
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: sobre flash

Fijate si te sirve este vídeo:

Precarga en Adobe Flash
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 11:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: sobre flash

gracias por la informacion voy a revisarlo qu eme has mandado
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 11:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: sobre flash

ya lo hice y me salio pero no me se como hacer para que salga el texto que dice cargando si alguien me podria ayudar aca les mando lo que hice :

/* Declaro la función de precarga "cargando", esta función se ejecutara
todo el tiempo hasta que haya cargado totalmente la pelicula */
function cargando() {
// Declaración de variables
var total, cargados, porcentaje;
// A la variable "total" se le asigna el tamaño de la pelicula en bytes
total = _root.getBytesTotal();
// A la variable "cargados" se le asignan el total de bytes hasta el
//momento descargados de la web
cargados = _root.getBytesLoaded();
//Por medio de una regla de tres obtiene el porcentaje cargado y redondea el valor con la función
//"Math.floor"
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
//Mueve la barra de carga al frame correspondiente al porcentaje
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
//Si la cantidad de bytes cargados es igual a la cantidad total de bytes
if (cargados == total) {
//Hacer que se deje de ejeuctar esta función
clearInterval(hiloPrecarga);
//Iniciar la pelicula
play();
}
}
// setInterval nos servira para que la función "cargando" se ejecute cada 1 milisegundo
// Asi, nuestra función revisara constantemente la cantidad de bytes descargados
// y solo iniciara la pelicula hasta que la descarga termine
// la variable "hiloPrecarga" nos servira para saber que esta corriendo nuestra función
// y frenar su ejecución cada milisegundo por medio de "clearInterval"
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
//Evita que inicie la pelicula
stop();

si alguien me podria ayduar se lo agradeceria
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 12:18
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: sobre flash

Pues eso también se explica en el vídeo no ?
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 12:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: sobre flash

ok si lo vi pero el problema es el siguiente que no se ve mas o menos lo que esta escribiendo en el video
y no se donde poner
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 15:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: sobre flash

gracias ya solucione el problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 15:39
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: sobre flash

A ok, te adjunto el FLA :), voy a ponerlo como link también jeje, si eso pasa con los vídeos a mi no me gustan los tutoriales en vídeo si son de programación por esa misma causa, pero mis admiradoras me pedían un vídeo jaja

Archivo FLA

esta en CS3, si tienes problemas avisas.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 18:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: sobre flash

gracias, ya lo acabo de subir a mi pag web http://www.cotagrafic.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 19:22
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: sobre flash

Fantabuloso :), un gusto conocerte si sos el de la foto jaja !!
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 19:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: sobre flash

En el texto saltar intro crea una capa transparente encima, para que no tenga ese feo efecto de que solo se puede clickear en el texto(literalmente).
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 21:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: sobre flash

ok garcias por el consejo de la pag web , si soy el de la foto.
bueno hago pag web si quieren solo mande un mensaje .....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.