Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sobre flash :stress:

Estas en el tema de sobre flash :stress: en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ante todo si alguien me podria ayudar , lo que pasa es hecho en flash un intro ,y quiro hacer un boton , pa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 14:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta sobre flash :stress:

hola ante todo si alguien me podria ayudar , lo que pasa es hecho en flash un intro ,y quiro hacer un boton , pa que se vaya a otra, pagina , ya lo hice pero no funciona

en las acciones del boton he puesto ...........getURL("cota.html");

si alguien me podria ayudar , o me podria pasar un ejemplo o me diga algunas pagina donde puedo buscar sobre ese tena se los agradeseria


  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 15:02
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
on (press) {
getURL("cota.html", "_blank");
}

el _blank es para que se abra en una nueva ventana sino quieres eso solo quitasealo.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.