Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sobre un formulario

Estas en el tema de sobre un formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ante todo mi problema es el siguiente , lo que pasa que ya hice mi formulario lo que no se como hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 23:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
sobre un formulario

hola ante todo mi problema es el siguiente , lo que pasa que ya hice mi formulario lo que no se como hacer para que el boton de enviar , envie a un correo si alguien me podria decir como hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 05:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Tal vez este tutorial te venga bien. Ya tú lo adaptas a tu formulario.

http://www.neurona.org/formulario-flash-php.php

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 08:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo

ok gracia voy a ver la pgina y ver si puedo solucionar mi problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.