Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sobre la herramienta Borrador

Estas en el tema de Sobre la herramienta Borrador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como podria hacer para borrar una parte de una imagen que he convertido a simbolo grafico sin borrar los cuadros que tengo por debajo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sobre la herramienta Borrador

Como podria hacer para borrar una parte de una imagen que he convertido a simbolo grafico sin borrar los cuadros que tengo por debajo o encima de esta?
La imagen es una transparencia, que en su misma capa tiene varias lineas y cuadros, pero cuando uso el borrador solo consigo borrar estas lineas, y queria borrar parte de la imagen bloqueando las lineas y cuadros para que estos no se borraran. Me imagino que sera una tonteria pero no me sale .

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:35
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
selecciona la herramienta de borrador en la parte de abajo en la misma barra busca donde dice Opciones y en el primer botoncito azul mantenlo presionado y ahi fijate qe no este seleccionada la opcion de Borrar Lineas. Me imagino ha de ser eso, si no avisanos.
saludos
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo habia probado, pero no me funciona aun asi, no consigo borrar la imagen , de todos modos gracias por la ayuda

A ver si alguien sabe el por que no se borra, jeje

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 20:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hx73:
Para poder borrar, tiene que seleccionar tu imagen e ir al menú Modificar allí haces clic en Trazar Mapa de Bits esto te abrira una ventana para que configures el modo de trazado, después de Aceptar, ya puedes usar la herramienta Borrador, con la opción Borrar Relleno.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta Bandit, ya me salio lo que queria hacer como me dijiste

Una ultima cosa, al usar el "trazar mapa de bits" se me queda como si fuera un oleo, y puedo usar las opciones que queria, pero como puedo hacer que se vuelva a convertir en la misma imagen que tenia antes de aplicar el "trazar mapa de bits" pero con las zonas que he borrado despues de aplicar esta herramienta,es decir que se convierta de nuevo en imagen "normal" en vez de "oleo" pero con los retoques realizados con el borrador.


Saludos

Última edición por hx73; 07/05/2005 a las 10:08
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 10:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hx73:
Posiblemente haz usado unos parámetros muy altos para trazarlo, por esa razón se ve como si fuera una pintura al oleo, utiliza por ejemplo ésta configuración:
Umbral de color: 10
Area mínima: 1 píxel
Ajuste curvas: Píxeles
Umbral de esquinas: Normal

Después de trazarlo y borrarlo lo seleccionas todo y lo agrupas: Ctrl + G.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahora si lo veo decente jeje, thx por la aclaracion Bandit como siempre

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.