Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sobre imagenes jpg y flash

Estas en el tema de Sobre imagenes jpg y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Foro. Una consulta, tengo una animación muy simple con una imagen. Pero al momento de bajar el source de ejemplo para poder modificarla, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 335
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Sobre imagenes jpg y flash

Hola Foro.

Una consulta, tengo una animación muy simple con una imagen. Pero al momento de bajar el source de ejemplo para poder modificarla, en el lugar de la imagen aparece un cuadro en blanco.

Ya tengo identificado el Sprite donde debería estar la imagen pero no se porque no aparece.

Alguien podría darme una pista sobre lo que esta pasando?

Muchas Gracias.

Salu2.

Última edición por buji; 14/02/2007 a las 16:24 Razón: El titulo estaba equivocado
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 20:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sobre imagenes jpg y flash

Hola buji:
Posiblemente lo estén cargando externamente o lo attachen desde la biblioteca.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 05:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 335
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Sobre imagenes jpg y flash

Bandit, gracias por tu respuesta.

Entiendo a lo que te refieres, ahora, justamente lo que pregunto yo es como puedo determinarlo?

Estuve buscando y en principio lo que ocurre es que en la Biblioteca, el sprite que correspònde a la imagen está en blanco.

Lo que no logro hacer es poder comprobar si estoy en lo cierto.

Muchas Gracias!

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 08:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sobre imagenes jpg y flash

Si no existe ninguna imagen en la biblioteca, entonces la están cargando externamente, allí debe de haber algún código que haga eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.