Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sobre información bursátil...

Estas en el tema de Sobre información bursátil... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cordiales saludos... En un desarrollo que llevo a cabo estoy construyendo un carrito de compra " shopping cart " en flash. Hay un par de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 19:07
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Sobre información bursátil...

Cordiales saludos...

En un desarrollo que llevo a cabo estoy construyendo un carrito de compra "shopping cart" en flash. Hay un par de cosillas que me son bastante interesantes de incluír y os agradecería que me ayudárais a concluír...

De qué manera podría cargar un .txt que tiene un valor monetario de cambio (a modo xx,xx) para posteriormente multiplicarlo o dividirlo con un campo de dinámico específico de mi animación?

De otro lado, no sé si conocéis algún servicio bursátil de tal manera que ese valor .txt de actualice solo, al menos cada día?... La idea es que no se tenga que estar subiendo al servidor un archivo .txt con el valor del día, sino que se cargue automáticamente de algún servicio bursátil (no necesariamente de la bolsa pero tan fiable como es de suponer).
Este mismo proceso lo debo hacer para el dolar, el yen y el pounds.

Gracias por vuestra ayuda...

Saludos
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 00:15
Avatar de WebTK  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
El primer punto deberías jugar con el acción loadVariables() y dejar algo como loadVariables("cifra.txt")

El segunto punto no se...

... en todo caso..inteligentes ambas preguntas... son clave para un trabajo de carro de compra, en especial si se trabaja con variables como el cambio de valor del dolar y otro precios.


suerte!
__________________
yoDai ... mi Portafolio Creativo
www.yoDai.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 04:07
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Gracias WebTk... Si, esa es la idea es un tema interesante que se ha estado manejando con "carritos de compra" del tipo cgi pero que se deben modificar manualmente... Lo que si he visto es que los "shipping" o los envíos que se trabajan con empresas como la federal express o UPS se pueden actualizar automáticamente (sus tarifas)... La idea es hacer el tipo de cambio pero en flash...
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.