Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sobre intercambio de links..

Estas en el tema de Sobre intercambio de links.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente.. Bueno, recurro a ustedes porque me surgió un problemín. Resulta que otro webmaster me pidió hacer un intercambio de links. Genial, la cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 22:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Sobre intercambio de links..

Hola gente..

Bueno, recurro a ustedes porque me surgió un problemín.

Resulta que otro webmaster me pidió hacer un intercambio de links.

Genial, la cosa es que, ya hice el banner. Y no sé qué código pasarle. :S

El banner es swf, y está linkeado a mi foro ya. Pero no sé qué código pasarle al flaco para que ponga en su web.

Si alguien pudiere ayudarme, estaría eternamente agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sobre intercambio de links..

Hola Pablitoxxx:
Dale la dirección completa de tu web, y él lo tendrá que poner dentro de un getURL()

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Sobre intercambio de links..

OK, pero suponiendo que yo lo quiero dejar para que, el que quiera y guste, pueda enlazar a mi web. ¿Cómo tendría que hacerlo?

getURL(www.aca-mi-web.com/banner.swf)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 18:48
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Sobre intercambio de links..

Hola Pablitoxxx,

Creo que en tu primer mensaje pusiste que el banner ya tenía la liga a tu sitio, si no es así entonces ponselo como te dice Bandit.

Liga al home o index de tu sitio, _blank para que cuando alguien que está en la web del chavo con el que vas a intercambiar el banner le de click se le abra en otra ventana:

Código:
on(press)
{
    getURL("http://www.tusitio.com", "_blank");
}
Ahora bien, si tu duda sigue siendo lo de: "Pero no sé qué código pasarle al flaco para que ponga en su web..."; entonces puedes hacer dos cosas:

1. Pasarle el banner (swf) para que él lo inserte en su página
2. Dejar el banner en tu servidor y pasarle el siguiente código para que él lo inserte:

Código:
<embed src="http://www.tusitio.com/banner.swf" align="middle"  style="width:565px;height:120px" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" name="MiBanner"></embed>
Cuidando que las medidas sean las mismas que el área de trabajo de tu banner.
Hay diversos códigos para "insertar" los SWF en HTML (como por ejemplo usando una librería de JavaScript para que no aparezca lo de activar el elemento en Internet Explorer). Ya la forma en que el chavo lo inserte no importa, lo que le debe importar es la liga a tu banner y el ancho y largo de éste.

Saludos.

P.D. Si esa no era tu duda : ya ni modo , ya nos lo dirás y buscamos otra solución
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 18:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sobre intercambio de links..

Sobre el banner tienes que ponerle un botón invisible:
Código para el botón:
on(release){
getURL("http://www.aca-mi-web.com/", "_blank");
}
Con ese código al hacer clic en el banner cargará tu página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.