Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sobre el linck

Estas en el tema de sobre el linck en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ante todo como hago , lo que pasa es que tengo un boton ya hecho lo quiero es lickiar a un archivo pdf si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 17:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
sobre el linck

hola ante todo como hago , lo que pasa es que tengo un boton ya hecho lo quiero es lickiar a un archivo pdf si es que se puede diganme como se hace
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 18:12
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
link a PDF

Pasame tu mail y te mando la explicaciòn, o si no en 2 hs. llego a casa y te lo envio x el foro!!!!



-----------------------------------
"Life goes on..."
__________________
"Life goes on..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 20:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
sobre el link

ok responde cuando tengas tiempo aca al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 08:30
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola cota26-6

Si quieres abrir un pdf desde un swf que está en una página web, coloca esto en las acciones:

on(release){
getURL("archivo.pdf");
}

Ahora, si lo que quieres es abrir "directamente" el pdf desde un proyector (.exe), coloca esto en el botón:

on (release) {
fscommand ("exec", "abrir.bat");
}

Crea un archivo abrir.bat con estas lineas:

@echo off
start archivo.pdf

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 16:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
sobre el link

gracias lo voy hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 20:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
sobre el link

ok gracias por la informacion , otra pregunta pero si quiero que alhacer clicken el boton salga en una pagina web el pdf como se hace
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 07:22
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
on(release){
getURL("documentos/archivo.pdf");
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 07:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
link

gracias voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.