Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sobre Loadvariables

Estas en el tema de sobre Loadvariables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Necesito cargar varios archivos externos, uno a la vez según la opción que se elija; para lo cual tengo varios botones a los que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
sobre Loadvariables

Hola!!

Necesito cargar varios archivos externos, uno a la vez según la opción que se elija; para lo cual tengo varios botones a los que les he asignado un valor, de la sig. manera:

//botón 1

on(release){
windowtext.archivo="archivo1";
}


//botón 2

on(release){
windowtext.archivo="archivo2";
}

//botón 3

on(release){
windowtext.archivo="archivo3";
}

windowtext es la instancia de mi mc donde tengo el cuadro de texto dinámico donde quiero que se muestre la información del archivo externo, pues bien, dentro de este mc en las acciones donde cargo el archivo he puesto lo siguiente:

loadVariables("txt/"+archivo+".txt","");

donde archivo trae el valor que corresponde, y he checado poniendo otro cuadro de texto dinámico el cual toma el valor de esa variable y si tiene el valor que corresponde, el problema es que en el loadVariables no se que es lo que está pasando.

les menciono que si pongo un valor constante en loadVariables

loadVariables("txt/archivo1.txt","");

si muestra el contenido del archivo, pero yo lo necesito de la manera que ya les expresé.

Qué es lo que estoy haciendo mal??

Desde ya, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 20:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Serenity:

Porque no lo pones dentro de una película externa (swf) cada uno de los txt. que quieres cargar. y creas un MC vacío y le pones como nombre windowtxt y lo colocas en el escenario.
En los botones:
on(release){
windowtxt.loadMovie("peli1.swf");
}
y en cada botón solamente cambia el nombre del swf ejemplo: "peli2.swf", "peli3.swf", etc..

En cada swf llamas al .txt que le corresponde con loadVariables.

De esta manera todos los swf con su .txt se cargará en el mismo MC vacío, cada vez que presiones un botón.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias Bandit, podría ser una opción, aunque no me gustaría crear un swf por cada txt; porque esto implica que tengo que crear muchísimos como 100, por eso es que lo estaba creando como lo mencioné en el primer post.

Pero si no encontramos en el error al planteamiento que les hice, consideraré tu sugerencia.

gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 06:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
holas,
porque no pones toda la ruta en la variable "archivo"

//botón 1
on(release){
windowtext.archivo="txt/archivo1.txt";
}
//botón 2
on(release){
windowtext.archivo="txt/archivo2.txt";
}
....

y luego con poner:

loadVariables(archivo,"");

ya lo tendrias, no?

EDITO: no mire la fecha del primer post, tonto que es uno.

Última edición por raguchi; 10/08/2004 a las 06:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.