Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sobre Panoramica 360º Riquelmepa

Estas en el tema de Sobre Panoramica 360º Riquelmepa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! He estado mirando el script que Riquelmepa desarrollo para las panoramicas 360º, (muy bueno, por cierto ) Tengo una pequeña consulta, añadí un btn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 10:47
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Información Sobre Panoramica 360º Riquelmepa

Hola!

He estado mirando el script que Riquelmepa desarrollo para las panoramicas 360º, (muy bueno, por cierto )

Tengo una pequeña consulta, añadí un btn sobre la imágen, el boton corre bien... lo que pasa es que en la primera 'iteracion' de la imágen aparece (no problem), pero al dar el giro y pasar por el mismo sitio donde fue ubicado el btn ya no aparece... a la tercera pasada sí aparece, a la 4ta no, a la 5ta si... y así -ad infinitum-...

alguien sabe como (de ser posible) se podría corregir eso, y pues que el btn siempre aparezca?

gracias!

un saludo
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 09:46
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
mmm... listo! .. ya consegui lo que necesitaba ...
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Visor Flash 360

Hola, estoy buscando algun script en flash para visualizar fotos en 360 grados, alguna pagina en donde pueda bajarlo? thnks chilpancingoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.