Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sobre preloaders

Estas en el tema de sobre preloaders en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Otra pregunta Había visto por ahí hace tiempo q había una acción q hacia q la película se empezara a reproducir inmediatamente q empezara a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 19:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
sobre preloaders

Otra pregunta

Había visto por ahí hace tiempo q había una acción q hacia q la película se empezara a reproducir inmediatamente q empezara a cargarse, lo que pasa es que leí el tutorial de esta pagina de preloaders; y dice q en el frame 1 esta las acciones pertinentes del preloader y después pasa al frame 2 que este vuelve a pasar al frame 1 (supongo q para actualizar el estado de lo q lleva cargando) el hecho es que cuando quiero probar el preloader (en mi misma computadora, no lo he hecho en Internet) la computadora no empieza nada de la película sino ya hasta q se carga todo y eso q la película si es pesada, creo q el problema es esa acción q hace q la película se reproduzca en cuanto se cargue
__________________
Criado en los foros
:pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 19:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola NikelOut:
El preloader no es para que cargue más rápido, si no para que alerte al visitante que se está cargando la película y cuando termine de cargar los Kb que pesa tu página recién lo va a mostrar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 19:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
aja

si eso lo entiendo lo q quiero "q no puse" es q se vea el preloader porque no se alcanza a ver, en el tutorial dice q del frame1 pasara al frame "inicio" cuando los bites cargados sean igual a los bites totales.

hasta ahi estamos bien solo q cuando empiezo la pelicula se tarda unos segundos para mostrarla (creo q la esta cargando) entonces para cuando se muestra ya esta toda cargada y del Frame 1 se pasa al frame inicio y nunca se ve el preloader.

no se si me entienda Gracias bandit tu siempre tan amable
__________________
Criado en los foros
:pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 20:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Dame tu correo para enviarte un ejemplo simple de loader.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 20:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Creo q ya me lo enviaste

Soy el primero en darte las gracias Recuerda!!!

Solo q no habia checado mi mail (me estoy escondiendo)

y en este mismo foro te pedi el preloader solo q no habia checado

GRACIAS de nuevo por tu pagina y mejor explicame el efecto mascara de tu pagina q no lo pude realizar no entendi lo de _name.subsrt (5);

mi mail es [email protected]
__________________
Criado en los foros
:pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
¿me puedes enviar el ejemplo de preloader a mí también?

Hola Bandit:

Me gustaría que me enviaras a mí también el ejemplo de preloader que mencionabas antes. Este es mi mail personal: [email protected]

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.