Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sobre recurso de Tmeister (loadMovie)

Estas en el tema de sobre recurso de Tmeister (loadMovie) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muchas gracias por la información. Me veo reflejada en una plasta auténtica con el loadmovie, pero es cierto que he visto muchos foros, tutoriales y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
sobre recurso de Tmeister (loadMovie)

Muchas gracias por la información. Me veo reflejada en una plasta auténtica con el loadmovie, pero es cierto que he visto muchos foros, tutoriales y manuales y en todos hablan de los movie clip que cargan swf. ¡Y mi proyecto no tenia mcs, lo hacia con niveles! No porque lo eligiese conscientemente, sino porque era más fácil, y no encontraba respuestas.
Tampoco dicen nada de las rutas, ya que al cargar un swf desde otro que esta al lado no vale escribir elnombre, hay que poner la ruta desde la ubicacion del exe. Claro, eso lo averigüe anoche de madrugada, despues de probar durante horas...
Mi trabajo al final funciona, despues de tantas vueltas, y a lo mejor esta tecnicamente mal hecho, pero funciona.

Y una pregunta: en tu articulo, al hablar de LoadMovieNum, sigues incluyendo mc en el codigo. Pero no se puede prescindir de los mc? Son una pesadilla.

Por cierto, este findesemana voy a un curso intensivo de AS, que espero me sirve a mi para aprender y a vosotros para no marearos.

Rakeljuice
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 19:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rakeljuice:
Hay dos formas de cargar un .swf:
1°- Por niveles usando el loadMovieNum("nombre.swf", número del nivel);
2.- Dentro de un MC vacío el cual después de crarlo lo pones en el escenario y le das un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor y el código sería así: contenedor.loadMovie("nombre.swf");.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.