Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sobre texto dinámico...

Estas en el tema de Sobre texto dinámico... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por qué un texto dinámico que carga la fecha actual a través de AS no funciona si le doy una rotación de 30 grados para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:39
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Sobre texto dinámico...

Por qué un texto dinámico que carga la fecha actual a través de AS no funciona si le doy una rotación de 30 grados para adaptarlo a un escrito?
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola abdrewp:
Tienes que adicionar sus contornos al texto, para que se pueda mostrar cuando lo rotas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 05:08
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Bandit, gracias pero no entiendo a qué terefieres con adicionar sus contornos... Te refieres a "mostrar el borde alrededor del texto"?... Siendo así lo seleccioné pero no me lo muestra tampoco.
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que tienes que hacer es seleccionar el campo de texto e ir al panel de propiedades, allí donde dice: Carácter... haz clic y en la ventana que aparece activas Expecificar rangos, seleccionas Mayúsculas y Minúsculas y presionas el botón Aceptar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 13:07
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Hola Bandit... Por más que busco "caracter" en las propiedades de mi texto dinámico no la encuentro... Acaso debo activar alguna ventana adicional?
__________________
Andrew :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 13:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El panel de propiedades está debajo del escenario, al seleccionar el campo de texto éste aparece.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:39
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Si Bandit, efectivamente es ese panel pero no encuentro (incluso abriendo las avanzadas) la opción de la que me hablas (caracter). Acaso es la versión de F8?
__________________
Andrew :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es en la version Flash 2004.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:32
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Pos na'... buscaré para F8... Gracias!
__________________
Andrew :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, Andrewp,
creo que las opciones que en flash MX están en Caracter están en el flash 8 en el botón Incorporar del panel de Propiedades. Suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:05
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Efectivamente, hay un botón para incorporar pero al tratarse de un texto dinámico lo inactiva... Lo hice con las funciones de transformación del panel de control pero pasa lo mismo, no se ve al poner en larcha la palicula....
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.