Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

socorro, maltos, momo, león, ... todos

Estas en el tema de socorro, maltos, momo, león, ... todos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola soy el de la otra vez, sigo necesitando ayuda. No me funciona el formulario, no puedo enviar nada, no me llega nada al mail. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
socorro, maltos, momo, león, ... todos

hola soy el de la otra vez, sigo necesitando ayuda.
No me funciona el formulario, no puedo enviar nada, no me llega nada al mail.
He usado el ejemplo de maltos de formflash y nada, no se q hacer.
Es necesario con el formulario en php construirse una base de datos o algo así?
Y se pueden mandar los datos del formulario, todas las variables de un modo q no sea con php o asp? no controlo eso y no se como hacerlo.
Por favor, ayudenme y diganme como podría hacerlo.

Muchas gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
mi mail es [email protected], si no les importa agregenmé y hablamos.

muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 14:06
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Yo lo puse en mi página y me funciona perfectamente, ya checaste todo lo que te piden, el cambio de permisos que tu servidor acepte y tenga los requisitos????
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias roc2107

creo q los permisos y requisitos si están bien, porque con un formulario en html que he hecho va bien.
cual es tu página para poder verlo o si no te importa mandarme a mi mail tu formulario
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 17:46
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
que titulo tan descriptivo.
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 20:33
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Yo me sumo a lo que dice cerberus8. a mi tampoco me ha funcionado, segui tal cual las explicasiones pero nada.

Tambien probe otros formulario pero no me han andado, en uno que probe, me salto un mensaje diciendo que el servidor apache no permite el metodo POST. ???
Puede ser que no me permita enviar un formulario?
El servidor que hablo es el de Fibertel
http://cablemodem.fibertel.com.ar

Quiza a cerberus le pase lo mismo q a mi, el servidor no te lo permita. Si alguien conoce del tema. por favor explique
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 17:26
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
a mi si me funciona, cambiaste los permisos a 777
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.