Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Socorroco!!!

Estas en el tema de Socorroco!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. SOCORROCO! Pregunta: ¿Se puede abrir el programa word por medio de un enlace desde flash sin utilizar la opción del archivo .bat???? GRACIAS....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 02:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Socorroco!!!

SOCORROCO!

Pregunta: ¿Se puede abrir el programa word por medio de un enlace desde flash sin utilizar la opción del archivo .bat????


GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:01
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
coloca esto para abrir programas
on (release) {
fscommand ("exec", "aplicacion.exe"); // aplicacion.exe esel ejecutable del programa q quieres abrir
}
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir el docuemnto de un programa.

Hola Fantasma! Gracias por responder, pero bueno la idea es abrir un documento de un programa.

¿Me permites que te cuente?
Creé un ejecutable en flash, con su presentación y desde aquí enlazar con un botón a un documento en pdf, o word, es igual, no?

La idea es realizar un ejecutable desde flash y por medio de fscommand conseguir que abra el documento de dicho programa.

Creé un archivo .bat para conseguir que me abriese el programa word y mostrase un archivo creado en éste programa, pero justo antes de ejecutar la acción aparece un pantallazo negro muy antiestético y después muestra el documento en word de modo correcto.

El contenido del archivo .bat es el siguiente:
@echo off
start nombredeldocumento.doc
exit

El texto que aparece en la parte susperior de la ventana del pantallazo negro es el siguiente, por si pudiera daros alguna información más:

C:\\Windows\System 32\cmd.exe

Te he liado? ya lo siento pero estoy perdidita!

Gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 18:20
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
lo q entiendo esque quieres abrir un doc de tu flash con fscommand y lo hiciste per ote sale un pantallazo si y te bota e lerror de sistema es lo unico q te sale?
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Sí me lo abre pero....

Hola de nuevo.

El asunto es que el documento al fin sí me lo abre pero inmediatamente antes de esto aparece un pantallazo negro, y no puedo presentar el trabajo de ese modo porque queda muy poco estético, una chapucilla

¿Alguna sugerencia para evitar ese pantallazo negro?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:16
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
si te entiendo ahora mejor me parece q lo q pasa esque al usar "start" se tiene q abrir una ventana negrea por defecto es rapido pero no se ve bien,
te doy unas direcciones para que puedas hacer tu reporte mejor talvez te den alguna idea http://www.cristalab.com/foros/searc...ds=visor%20pdf

saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:29
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
una mas, ya me llego a interesar el tema aqui tienes un enlace http://www.cristalab.com/tutoriales/...os_desde_flash
creo q es lo q buscas yo lo voy a probar igual
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Mil Gracias

Mil gracias, fantasma. estudio el tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.