Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sofre flash

Estas en el tema de sofre flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola haber si alguien me puede ayudar en los iguiente es un porblema que tengo en flash lo quiero hacer es que a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 15:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
sofre flash

hola haber si alguien me puede ayudar en los iguiente es un porblema que tengo en flash lo quiero hacer es que a la hora de preiconar un texto se vincule a un pagina como hago eso si alguien sabe como se hace se lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 15:51
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: sofre flash

Cota te recomiendo que uses el foro de Flash y Actionscript para estos menesteres.

Hecha un ojo primero en el buscador porque esta pregunta seguro que tiene que estar respondida por ahí.

Un saludo y suerte
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 09:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: sofre flash

tema trasladado desde Web general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.