Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

solo 2 preguntas,gracias

Estas en el tema de solo 2 preguntas,gracias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno bucando por el foro encontre el siguiente código: Código PHP: this . createEmptyMovieClip ( "img_mc" , ++ nivel ); img_mc . _x  =  0 ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:33
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
solo 2 preguntas,gracias

bueno bucando por el foro encontre el siguiente código:

Código PHP:
this.createEmptyMovieClip("img_mc", ++nivel);
img_mc._x 0;
img_mc._y 0;
img_mc.loadMovie("http://localhost/imagenes_prueba/9.jpg");
this.createEmptyMovieClip("bucle_mc", ++nivel);
bucle_mc.onEnterFrame = function() {
    if (
por != 100) {
        
por Math.round((img_mc.getBytesLoaded()/img_mc.getBytesTotal())*100);
        
por_txt.text "Cargando :"+(Math.round(img_mc.getBytesLoaded()/1024))+" Kb de "+(Math.round(img_mc.getBytesTotal()/1024))+" Kb "+por+" % terminado";
    } else {
        
this.unloadMovie();
        
img_mc._width 337;
        
img_mc._height 180;
    }
}; 
Hasta aqui todo ok,pero tengo 2 preguntas que hacer y espero que puedan respondermelas:

1- ¿++ nivel que es?

2- Porque si pongo una capa encima de esta con una imagén(en parte transparente)esta se superpone a todas las demas capas?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:39
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Falta algo de código parece, pq no encontré la línea donde se declara la variable nivel... en fin, viendo lo que hay podría responderte...

++nivel significa que está siendo incrementada la variable nivel antes de ser llamada
y por ello se superpone a las demás capas, pq siempre estará un nivel más arriba.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:43
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias la verdad es que como dije soy muy novato en flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 19:39
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Date una vuelta por la ayuda de Flash, viene con tutoriales de AS y de todo en general. Creo que aprendiéndose bien lo que enseñan uno queda con un nivel interesante para perfeccionarse.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 20:03
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias ;) eso mismo are ahora,aun me quedan unas 2 horas antes de ir a dormir asi que aprovechare para aprender algo de flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.