Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Solo conocedores

Estas en el tema de Solo conocedores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como se puede interactuar flash con cold fusion, y obtener la informacion de una base de datos (informix). He leido que es muy sencillo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 23:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Solo conocedores

como se puede interactuar flash con cold fusion, y obtener la informacion de una base de datos (informix). He leido que es muy sencillo pero aun no logro encontrar como realizar esta conexion.

Me urge encontrar alguna ayuda al respecto.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 15:31
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pk usar koldfusion

pk no usas php kon informix se lleva muy bien
y es mas sencillo
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 15:31
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para obtener datos de una pagina externa con Flash es lo mismo para todo, es decir, es el mismo procedimiento.

para ello puedes utilizar LoadVars (FLashMX) o LoadVAriables (Flash5)

Ahora para extraer la info desde la base de datos eso es diferente a cada Lenguaje servidor ya sea PHP , ASP o ColdFusion en tu caso. Lee el manual de ColdFusion para que puedas generar una pagina en donde los resultados se muestren de la siguiente forma:

&variable=bab&varuiable2=llalal&

Y entonces ya podras llamar esas variables a Flash.

Que Choro!

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.