Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

solo esto ...

Estas en el tema de solo esto ... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos Tengo un MC y quiero ponerle encima un boton para que al colocarlo en DW me permita pulsandolo ir a otra pagina del mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 19:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
solo esto ...

Amigos
Tengo un MC y quiero ponerle encima un boton para que al colocarlo en DW me permita pulsandolo ir a otra pagina del mismo site.
Tengo un pequeño lio con el actionscrip, diganme si hago bien:
Creo un boton (F8), le pongo el rectangulo con el tamaño del MC en el cuarto casillero (acierto) luego vuelvo al escenario y coloco una nueva capa para superponer ese boton, hasta ahi bien, pero cual es el script que tengo que poner en actions?, pues si le pongo en el casillero get url el nombre d emi pagina cuando lo pruebo en el navegador me abre automaticamente esa pagina dandome error...

gracias desde ya
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 19:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola germanplus:
Cuál es el error?
Para llamar otra página en Html coloca en el botón:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 21:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias bandit

el error que cometia era no seleccionar el boton en la capa cuando daba el action script entonces no me aparecia on-release, tan simple como eso ...

Si sabes de algun explicativo acerca de formularios simples de contacto usando estos actionscript te agradeceria enormemente.
Gracias !!!!!!
__________________
germanplus
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 21:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola germanplus:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo del formulario.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 22:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ejemplos

gracias bandit
mi correo es [email protected]
__________________
germanplus
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 09:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola germanplus:
Estás servido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.