Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Solo expertos !

Estas en el tema de Solo expertos ! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas mis amigos, tengo una pregunta, tengo un tween class en esta linea Código PHP: var  tw1 : Tween  = new  Tween ([ car_menu . car_submenu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 13:38
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Solo expertos !

Buenas mis amigos, tengo una pregunta, tengo un tween class en esta linea

Código PHP:
var tw1:Tween = new Tween([car_menu.car_submenu], "_y"Strong.easeOutcar_menu.car_submenu._y01true

Ahora, donde ven "[car_menu.car_submenu]" como saben es el Mc al que le quiero aplicar el Tween el caso es que como el MC al que le quiero aplicar el Tween esta dentro de otro MC pues no me jala, si alguien sabe como poder resolverlo lo apreciaria muchisimo.

De antemano muchisimas gracias
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 15:29
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Solo expertos !

Seria mejor si especificas el lenguaje que estas utilizando.

Si estas trabajando bajo AS 3, te recuerdo que la manera de apuntar a MC dentro de otro MC es:

MC.getChildByName("MCname");


Espero que sirva.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 15:33
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Solo expertos !

Pues todavia estoy haciendo las cosas a la antiguita, y estoy usando todavia el AS 2
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 15:37
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Solo expertos !

Sin ofender ni nada... pero aqui va una pregunta basica:

Tienes la extension instalada en tu maquina? , le haces el include?

El movieclip esta en el stage en ese momento?

Que pasa si haces:

trace(car_menu.car_submenu);


Devuelve una referencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:49
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Solo expertos !

Ya resolvi el problema, el problema estaba en que tenia que convertir el "car_menu.car_submenu" en una variable, es decir de un string a una variable unica que podia usar en el este codigo...
Código PHP:
var tw1:Tween = new Tween([car_menu.car_submenu], "_y"Strong.easeOutcar_menu.car_submenu._y01true
Y claro que no es ofenza mas bien es mi ignorancia, dime, a que te refieres con lo de la extencion instalada en mi compu ?

y cuando hago el trace me da el nivel del MC

Código PHP:
_level0.car_menu.car_submenu 
Gracias por tu interez y pronta respuesta en los proximos dias estare poniendo el link del flash para que lo puedas ver.

Saludos y gracias nuevamente
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.