Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Solo Maestrossssssss.. complicado

Estas en el tema de Solo Maestrossssssss.. complicado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito hacer un resize de una imagen.. pero tomando un extremo de ella.. alguien sabe como??? la imagen esta como MC (MovieClip) gracias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Solo Maestrossssssss.. complicado

necesito hacer un resize de una imagen.. pero tomando un extremo de ella..

alguien sabe como???

la imagen esta como MC (MovieClip)

gracias..

__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 15:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si me das tu mail te envio un ejemplo, un fla.

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 15:51
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Para maestrossssssss....?
Y yo que realmente pense que era complicado....

solo tienes que aplicar escala... y antes meterte en tu imagen y posicionarla con un extremo en el punto de registro del mc que la contiene.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 06/08/2004 a las 15:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No entiendo...segundo click escalar???...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 15:56
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Que no entiendes ... antichavez..?
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 16:02
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Te la pongo mas clara...

Tienes un mc que contiene tu imagen lo llamamos myMc.

Te metes al myMc dandole click a este.
Dentro de el en las propiedades .. ponemos x en 0.
(Si lo que queremos es que se escale hacia al lado derecho..)
salimos de myMc y en acciones le ponemos este code

code->
on(rollOver){this._xscale +=50;}


y listo, se escalara hacia un solo lado..!

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 09:45
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Siguiendo con este tema...yo tengo que hacer algo parecido a la herramienta Free Trasform Tool...
O sea, tengo un cuadro que marca un area en una imagen y necesito poder agrandarlo o ahicarlo, como puedo hacer eso ??

En este caso no me sirven las propiedades _xscale e _yscale porque tendria que poder redimensionarlo de largo, ancho o ambas..

Cualquier ayuda es bienvenida, gracias.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 20:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no pana, yo sabia eso, pero puse no entiendo, pq no era pa maestros y no entendia por que poner eso...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 23:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hey men, ¿cómo que un resize de una imagen?, osea lo veo muy generico.
¿Quieres decir que tienes una imagen(adentro de mc) de X tamaño(20x20 por decir algo) y quieres que se ajustes que si al tamaño exacto de la imagen poco a poco desde cierto extremo(cualquier punto de referencia)?
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 04:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
hay un prototype dando vueltas por la net que en una ocasion vi... que te genera todas las funciones de free transform para un MC... proba en google.
__________________
tech-nico.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 05:48
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por OXIGENO
hay un prototype dando vueltas por la net que en una ocasion vi... que te genera todas las funciones de free transform para un MC... proba en google.

Alguna idea del nombre de este componente ??


Ju4ncho: Tengo una imagen en un MC pero solo de fondo, la imagen esta estetica, lo que quiero redimensionar es un cuadrado que tengo por sobre la imagen en otro MC para poder marcar un area de la imagen, se entiende ?
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
lo que yo te dije sobre el prototype es para redimensionar y transformar un MC en tiempo de ejecusion.... creo que lo que vos estas describiendo es para hacer en tiempo de diseño...
saludos
__________________
tech-nico.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:20
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por OXIGENO
lo que yo te dije sobre el prototype es para redimensionar y transformar un MC en tiempo de ejecusion.... creo que lo que vos estas describiendo es para hacer en tiempo de diseño...
saludos

No, no, entendiste bien la primera vez.
Necesito ese componente para utilizar en tiempo de ejecución...te acordas el nombre ??
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.