Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Soluciòn a los acentos

Estas en el tema de Soluciòn a los acentos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tuve un problema con los acentos de flash y la letra ñ, creo que es un problema muy comùn, y la verdad es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 13:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Soluciòn a los acentos

Hola, tuve un problema con los acentos de flash y la letra ñ, creo que es un problema muy comùn, y la verdad es que revise en varios foros , y nada mas encontraba soluciones como, agregar el system.usecodepage, y la metatag del ASP, HTML, PHP, etc..

pero mi solucion mas comoda fue. la siguiente:

abrir tu archivo en el poderoso block de notas, y sobreescribirlo pero con la codificacion UTF-8 y problema solucionado, nada de moverle al codigo ;)

espero les sirva.

www.recursoft.com
Keikos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 15:14
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
si es en xp funciona muy bien, pero s ies en win98 System.useCodepage = true; para completar lo que dice keikos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.