Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SOLUCION a problemas de caracteres de UTF-8

Estas en el tema de SOLUCION a problemas de caracteres de UTF-8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Q tal gente, todos los q alguna vez hemos cargado textos en el flash, sabemos q sin el utf-8, no somos nada, y mas aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 15:21
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
SOLUCION a problemas de caracteres de UTF-8

Q tal gente, todos los q alguna vez hemos cargado textos en el flash, sabemos q sin el utf-8, no somos nada, y mas aun tambien sabemos q al poner % no aparece y peor aun si ponemos & el texto q continue no sale, pues como ya me dieron la respuesta (gracias willy acuña) y no he visto un post con esto, he aqui LA ALTERNATIVA


si cargamos nuestro texto por ejemplo este:
//en txt
mi_var= Diseño 100% FLASH y gracias a H&S por quitarme la caspa

obtendremos esto en nuestro flash

Diseño 100 FLASH y gracias a H

muy bien, asi q solo le aumentamos esto en NUESTRO TEXT

mi_var= Diseño 100%25 FLASH y gracias a H%26S por quitarme la caspa


eso es todo, y saldra

ahora si son curiosos mis amigos diseñadores, puedes seguir probando con mas de esto: %22 %23 ....


eso es todo, salu2
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Valera Estado Trujillo
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A Tomar nota.

De verdad que no me sabia sobre ese problema


Grácias. voy a tomar nota ahora.
__________________
http://www.rumbavalera.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 07:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: cadiz
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
solución

System.useCodePage=true; con esto solucionas tus problemas, para php,
jsp, xml.

por cierto, como de costumbre no está documentado. Simplemente
añada esa línea a tu actionscript antes del loading, y verás ñ, tildes, %, etc.

Espero de haber sido de ayuda.

DUBSKA dice bye...
------------------------------
http://www.tecnocanarias.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.