Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[SOLUCIONADO] AS3 Class URLLoader no me funciona en la WEB

Estas en el tema de [SOLUCIONADO] AS3 Class URLLoader no me funciona en la WEB en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados Flasheros del foros del web, recientemente he estado practicando con AS3, y me he conseguido con un problema con la clase URLLoader Ya he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 21:27
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta [SOLUCIONADO] AS3 Class URLLoader no me funciona en la WEB

Estimados Flasheros del foros del web, recientemente he estado practicando con AS3, y me he conseguido con un problema con la clase URLLoader

Ya he probado, de todo y me consegui con que el URLLoader no me funciona solamente cuando coloco el swf en la web, todo me funciona perfecto cuando uso el Flash Player en Flash CS3, es decir a nivel local (Ctrl+Enter)...

Este es el fragmento que no se ejecuta en la web !

Código PHP:
import flash.display.MovieClip;
import flash.net.URLRequest;
import flash.net.URLLoader;
import flash.events.Event;
import  flash.events.MouseEvent;
import flash.media.Video;
import flash.events.HTTPStatusEvent.HTTP_STATUS;

var 
nFiles:Array = new Array();
var 
xmlLoader:URLLoader = new URLLoader();
var 
xmlData:XML = new XML(); 
xmlLoader.addEventListener("complete"LoadXML);
xmlLoader.addEventListener(HTTPStatusEvent.HTTP_STATUShttpXML);
var 
xFile=(Math.random()*3).toString();
xmlLoader.load(new URLRequest("http://midominio.com/home/banner.xml"+xFile));

    function 
httpXML(e:HTTPStatusEvent):void{
        
textInfo.text e.status;
    }

    function 
LoadXML(e:Event):void{    
    
textInfo.text "Cargado maldita sea, no me funciona...";
        var 
xmlData = new XML(e.target.data);
        var 
Data:XMLList xmlData.children();
        for 
each  (var  Banner:XML  in Data){
                
nFiles.push(new Array(Banner.children()[0].toString(),Banner.children()[1].toString()));
        }
        
textInfo.text nFiles.length;
        
        
//LoadNext();
    

Si ejecuto esto a nivel local, el SWF se conecta a la URL sin ningun problema y todo funciona perfecto, pero cuando subo el SWF y lo ejecuto en internet simplemente se queda en blanco la pelicula y no se ejecuta nada...

Ya Setie la exportacion a Flash 9.x y tambien coloque el uso de AS3, hasta me baje el plugin FLashPlayer 10.x y no tengo resultados favorables.

Espero tengan alguna idea de este problema..

Gracias... AS3 ROX !!
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.

Última edición por dackiller; 06/11/2008 a las 07:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 22:05
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: AS3 Class URLLoader no me funciona en la WEB

Hola dackiller

Parece un problema de seguridad o algo por el estilo, porque no pruebas en lugar de utilizar rutas absolutas las cambias por rutas relativas, estoy seguro que así te va a funcionar.

Un saludo !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 01:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: AS3 Class URLLoader no me funciona en la WEB

Hola,

cómo dice jahepi, si lo alojas todo en el mismo dominio y usas rutas relativas debe funcionarte.

Si no tienes posibilidad de alojarlo todo en el mismo dominio, tienes dos opciones:

1. alojar en el dominio que aloja los contenidos que quieres cargar dentro del flash un fichero de nombre crossdomain.xml con los dominios desde los que permites el acceso a contenidos usando flash. Encontrarás mucha información googleando de cómo crear éste archivo, incluso en la ayuda del propio flash.

2. dentro del flash usando las directivas de seguridad, permitir el acceso a un dominio con el método allowDomain de Security, tambien encontrarás mucha información de ésto googleando y en la ayuda del propio flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 07:53
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: AS3 Class URLLoader no me funciona en la WEB

Ohh Dios !!! , tenian razón, no sabia que Flash tenia tantas mejoras jeje... Definitivamente era problemas de Seguridad, he probado con las 2 opciones:

1. Usando el Archivo crossdomain.xml
2. Usando Url relativas

Las 2 son muy válidas y funcionan perfect.

Gracias japehi y Motoko
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 04:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [SOLUCIONADO] AS3 Class URLLoader no me funciona en la WEB

Me sumo a la movida, gracias por la solución, me estaba volviendo loco que en FP9 ande y en FP10 no. Muchísimas gracias.

Probé lo de poner la dire relativa, lo del xml no lo intenté, pero cuando tenga un rato libre lo veo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.