Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sonido

Estas en el tema de Sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Tengo una pequeña pregunta respecto al código ActionScript para manejar sonido. Tengo en una función las siguientes líneas: s = new Sound(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 22:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Exclamación Sonido

Hola a todos

Tengo una pequeña pregunta respecto al código ActionScript para manejar sonido. Tengo en una función las siguientes líneas:
s = new Sound();
s.loadSound(URL, true);
Resulta que el sonido se carga y se reproduce bien si la canción está en el directorio del archivo flash, pero al hacer referencia a un archivo en otra carpeta se produce un error; de todos modos el archivo se reproduce y eso me confunde. Quisiera saber cómo funciona exactamente la función loadSound y sus argumentos. Aquí está la información del error:
Error al abrir el archivo:
"file:///D|/Rober/Proyectos%20Flash/R...0mp3/undefined"
El error sale si en URL se pone la ubicación del archivo:
"C:\Documents and Settings\X-GEO-2\Mis documentos\Mi música\Favorita\cancion.mp3"
El error no sale si en URL se pone "\canciones\cancion2.mp3", donde canciones es una carpeta en el directorio del archivo flash.

Gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sonido

Hola Rober7:
La ruta debes de darle desde la carpeta donde está la película hasta la carpeta que contiene el sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Sonido

Gracias Bandit, esa debe ser la parte "undefined" que me sale en la dirección... lo que no entiendo es por qué se reproduce el archivo aun cuando la dirección no sea reconocida...
¿Sabes de algún método que me permita acceder a un archivo sin necesidad de que esté dentro de la carpeta de la película?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sonido

Hasta donde se no es posible, porque la ruta que sigue en la búsqueda del archivo, la hace dentro del arbol de carpetas anidadas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Sonido

Gracias Bandit... Me imagino que si busco una canción en internet, debo poner en URL la dirección web donde se encuentra, cierto, o esta función solo sirve para archivos en el disco?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.