Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sonido aleatorio

Estas en el tema de sonido aleatorio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos me darian una mano para armar una funcion que reproduzca un sonido aleatoriamente? aleatorio el tiempo no el sonido.. el sonido es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 10:43
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
sonido aleatorio

hola a todos
me darian una mano para armar una funcion que reproduzca un sonido aleatoriamente?
aleatorio el tiempo no el sonido.. el sonido es siempre el mismo..
no tengo ni idea por donde arrancar!
saludos y gracias
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 13:14
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola Dieguicho!


Deja ver si entendí , tienes una pista de dura 3 minutos, quieres que en un intervalo de tiempo se cambie aleatoriamente a una parte de la pista, por decir, se iba reproduciendo en el minuto 1:45, y que aleatoriemente le asigne en otra parte, por decir 1:20??.


Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 15:18
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
es un croack... de un sapo y dura menos de un sec!
pero necesito reproducrilo ahora... dentro de 20 segundos... dentro de 50... asi .. bien aleatoria su reproduccion
tambien necesitaria controlar, ya que es aleatorio, que no se reproduzca croack croack!! osea dos veces!
entiende?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 17:22
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Que onda Dieguicho!

Ya te tendo el script funcional para lo que quieres, no te superpone el sonido uno con otro en modo aleatorio.

En la variable segundos le indicas el numero de segundos máximo que puede asignarse en el aleatorio, por decir esta en 5 seg, se puede asignar aleatoriamente 0.5, 3.5, 4.5 segundos, pero nunca sobrepasando la marca de los 5, cámbiale a tu gusto, en el método loadsound le indicas la ruta del mp3 que quieres reproducir.

El script te lo pongo abajo, no sé porque razón se me bloquea el foro si el mensaje es muy largo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 17:22
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Código:
var $sonido:Sound = new Sound();
var $intervalo:Number = 0;
var $segundos:Number = 5;

$sonido.loadSound("frog.mp3", false);
$sonido.onLoad = function($cargado:Boolean):Void
{
	if($cargado) this.start();
	else trace("Hubo un problema al cargar el MP3.");
}

$sonido.onSoundComplete = function():Void
{
	trace("MP3 terminado.");
	//Volvemos a reproducir en un tiempo aleatorio.
	var $tiempo:Number = Math.random() * ($segundos * 1000);
	$intervalo = setInterval(Reproducir, $tiempo);
	trace("El sonido se reproducira en: " + $tiempo / 1000 + " segundos");
	
}

function Reproducir():Void
{
	clearInterval($intervalo);
	$sonido.start();
}

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 18:42
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
impresionante muchas gracias jahepi !!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.