Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sonido en botones

Estas en el tema de Sonido en botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Estoy haciendo una web y para uno de los botones (por ejemplo el de inicio) quiero que suene cuando hago clik en él.. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonido en botones

Hola!!
Estoy haciendo una web y para uno de los botones (por ejemplo el de inicio) quiero que suene cuando hago clik en él.. el sonido de una camara de fotos.

El botón lo cogí de la biblioteca del flash, y ya de por si me costó un monton convertirlo en boton y que no se modificase al hacer la vista preliminar... pero el caso es que lo del sonido es imposible.
El sonido lo importé ya que es un mp3, y lo puse para cuando el boton está en "presionado", y nada, no suena. El caso es que si el boton lo hago yo en vez de cogerlo de la biblioteca si que funciona...
¿cual puede ser el problema?? Quiero usar el boton de la biblioteca pero me voy a terminar volviendo loca.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 18:02
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Sonido en botones

Crea un boton y llamalo boton_btn como nombre de instancia , y en la bilioteca selecciona el mp3 y le pones como nombre de vinculación "Sonido", y en un frame vacio pones esto:


Código:
var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.attachSound("Sonido");

boton_btn.onPress=function(){
	
	my_sound.start();
	
	}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 03:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sonido en botones

Nada.. no funciona. Soy un poco novata la verdad... pero siempre habia hecho eso...
Importo el sonido, doble click en el boton, y en presionado.. selecciono la cancion y lo pongo en evento.
que es lo que puede estar fallando?
Muchas gracias de todas formas Diegoazul
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sonido en botones

Hola tiene que arrastrar el sonido que tienes en la biblioteca al fotograma SOBRE del boton
osea tienes
reposo | sobre | presionado | zona activa
o bien si lo quieres al presionar pues encima presionado
si tienes em mp3 bien importado a la bilblioteca te tiene que funcionar
sino me puedes dar tu correo y te mando un ejemplo claro y cambias por tu diseño de boto a tu medida y ya ta
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 04:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sonido en botones

ya hice eso.. y nada... no hay forma.
De hecho se ve el sonido en "presionado", es decir.. las lineas de que hay un sonido.
Mira, el boton es el de...
Bibliotecas comunes/component buttons/ pill button.

Para conseguir que fuera boton y que no se modificase en la presentacion preliminar tuve que convertirlo en clip de pelicula y luego otra vez en boton :S

El sonido me da igual que sea importado por mi o el que hay en la biblioteca que es como una camara de fotos...

muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sonido en botones

Gracias, dacovi.
Todo funciona, una pregunta mas ¿que hay que hacer para que la musica se para qunado salgas de la zona del boton?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 12:12
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Sonido en botones

sube tu fla http://rapidshare.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 04:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sonido en botones

Al final no haré la pagina con flash... tiene menos accesibilidad y es para un negocio.. asi que no se yo si seria muy eficiente.
Muchgas gracias a todos de todas formas...

Ahora estoy con el Dreamweaver que no lo he tocado en el vida y me estoy volviendo loca, asi k empezaré a preguntar, jeje

un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.