Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sonido con desvanecimiento en fotograma determinado

Estas en el tema de sonido con desvanecimiento en fotograma determinado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos les cuento mi problema, estoy haciendo un cd interactivo el cual lleva una música en la intro, esta música debe desvanecerce junto al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 07:49
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
sonido con desvanecimiento en fotograma determinado

Hola amigos les cuento mi problema, estoy haciendo un cd interactivo el cual lleva una música en la intro, esta música debe desvanecerce junto al final de la intro antes mencionada y el problema que surgio fué que la musica corre tal cual es, y la película al estar un poco pesada depende de la placa de video con la que la vean es lo que se demora. Entonces la musica termina donde quiere o mas bien la pelicula termina donde quiere.
Lo que me gustaría saber es como hago para que 15 o 10 fotogramas antes que termine la película poner una orden de stop all sound pero que se haga en forma de desvanecimiento.
Si alguien tiene la solucion... estaría muy agradecido.
Gracias
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 10:05
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Crea un objeto sonido:
musica_de_fondo = new Sound("mc");
asocia tu objeto con el sonido de fondo:
musica_de_fondo.attachSound("linkage_desc");
y despues controlas el volume con:
musica_de_fondo.setVolume("volume");
Lo que debes hacer es un ciclo donde la variable volume se decremente constantemente hasta llegar a 0.

"mc" = movie clip al que asocias el objeto sonido.
"linkage_desc" = El nombre que le das a tu sonido en la libreria para exportarlo para AS.
"volume" = La cantidad de volume que le das a tu sonido, 0 min, 100 max.
AS = Actionscript.
Revisa el manual para ver como usar el objeto Sound.
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 13:44
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias axa voy a intentarlo para ver que me sale... me marea un poco pero no dejo nada sin probar asi que cualquier cosa posteo de nuevo.
Gracias !!!
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.