Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sonido Contínuo en Flash ??

Estas en el tema de Sonido Contínuo en Flash ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos !!! Mi problema es el siguiente ... quiero insertar un sonido en flash para que éste se reproduzca varias veces y contínuo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 21:10
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Sonido Contínuo en Flash ??

Hola amigos !!!
Mi problema es el siguiente ... quiero insertar un sonido en flash para que éste se reproduzca varias veces y contínuo pero éste me hace un corte al empezar nuevamente dicho sonido ... es decir, no es fluido !!

Aca les dejo un ejemplo ... recuerden anteponer el (h t t p : / / ) ya que no puedo insertar una url por el momento ...
img258.imageshack.us/my.php?image=soundfy0.swf

Otra cosita ... como puedo llamar un sonido desde el .swf para no insertarlo directamente en el ... para que éste no quede tan pesado ??

Ok Friends !! Thanks for your help !!
See You !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 00:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Sonido Contínuo en Flash ??

hola. lo mejor es que cargues el sonido en el nivel 0 de tu pelicula.

lo llamas en un fotograma con este codigo:
Código:
loadMovie("tu_sonido.swf",1);
el 1 es el nivel en el cual quieres cargar tu sonido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 18:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Sonido Contínuo en Flash ??

He escuchado el término nivel varias veces y no lo tengo claro. ¿La palabra nivel es sinónimo de Capas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 19:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sonido Contínuo en Flash ??

Hola Dj.Dance:
Para cargar un sonido a tu película, en el primer frame coloca éste código:
son = new Sound();
son.loadSound("tu_sonido.mp3", true);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};
El sonido lo guardas en la misma carpeta donde estátu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 19:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sonido Contínuo en Flash ??

Hola Diego Feria:
Los niveles son una especie de capas encima de la principal donde la principal es el nivel 0, de allí para arriba se puede cargar una película externa utilizando loadMovieNum("nombre.swf", 10); donde el número 10 sería el nivel donde se cargará la pelicula externa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 00:04
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Sonido Contínuo en Flash ??

Cita:
Iniciado por dolphiny Ver Mensaje
hola. lo mejor es que cargues el sonido en el nivel 0 de tu pelicula.

lo llamas en un fotograma con este codigo:
Código:
loadMovie("tu_sonido.swf",1);
el 1 es el nivel en el cual quieres cargar tu sonido.
Debo hacer un swf solo con el sonido y luego importarlo a flash (a la biblioteca) ??

Luego donde inserto ese codigo ?? en una capa nueva o da lo mismo ??
lo puedo poner en el frame 2 que es donde comienzan mis peliculas ... ya que el frame 1 lo ocupo para agregar la precarga ...

Bueno .. espero tu respuesta ... ojala sea mas detallada !! xD
Gracias amigo !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 00:06
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Sonido Contínuo en Flash ??

Bandit,
Gracias por el codigo !! esto es muy bueno al momento de cargar un audio demasiado pesado !!

Gracias !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Sonido Contínuo en Flash ??

Gracias Bandit, quedó clarito.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 17:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Sonido Contínuo en Flash ??

una pregunta, no me sale el tema de que el sonido haga loop, se escucha el corte entre repeticiones...

Aca esta mi codigo:

thisSound = new Sound; // en el se cargaran cualquiera de los 2 sonidos
Sound1 = new Sound; // sonido con el que empieza
Sound1.attachSound("Sound1");
var Sound1added:Boolean = false;
if (Sound1added == false){
thisSound.attachSound("Sound1");
Sound1added = true;
}
thisSound.start();
thisSound.onSoundComplete = function(){
thisSound.start();
}
Snd1_mc.onRelease = function(){
if (Sound1added == false){
thisSound.stop();
thisSound.attachSound("Sound1");
thisSound.start();
Sound1added = true;
}
}
Snd2_mc.onRelease = function(){
if (Sound1added == true){
Sound2 = new Sound;
Sound2.attachSound("Sound2");
thisSound.stop();
thisSound.attachSound("Sound2");
thisSound.start();
Sound1added = false;
}
}


Calculo que el problema esta en
thisSound.start();
thisSound.onSoundComplete = function(){
thisSound.start();
}

alguna manito?

saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 18:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sonido Contínuo en Flash ??

Hola kesio:
El código está bien yo no escucho el corte al hacer el loop.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 18:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Sonido Contínuo en Flash ??

antes que nada gracias por responder bandit...

ahi subi la pag asi la ves... cualquiera de los 2 temas que pones hace el corte (son de 15-16 seg cada uno)

http://galeon.com/kesio84
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 18:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sonido Contínuo en Flash ??

Sí, se escucha un corte pero de una fracción de segundo.
Probé tu código con un sonido más largo y no me sucede eso, posiblemente tu sonido esté mal editado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Sonido Contínuo en Flash ??

uhh gracias igualmente..

los sonidos son loops bajados de flashkit, incluse baje un par mas y me sucedia lo mismo...

pero bue sera cuestion de bajarse otros mp3..(o de algun otro lado...)

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.