Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sonido continuo sin flash

Estas en el tema de Sonido continuo sin flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes, haber si me solucionais un problema, estoy buscando una aplicación o un modo de hacer que en una página "tradicional", es decir sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonido continuo sin flash

Buenas tardes, haber si me solucionais un problema, estoy buscando una aplicación o un modo de hacer que en una página "tradicional", es decir sin flash el sonido siempre esté continuo asi actualize o cambie de página (dentro del mismo sitio claro está). Alguien sabe??, me podéis ayudar??, Salu3.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 07:56
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Sonido continuo sin flash

no se puede a lo menos que lo que actualices este en frames si lo que quieres actualizar esta en frames date una vuelta de nuevo ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sonido continuo sin flash

Mira esta página, busco algo así, si que estaría en frames, cómo lo hago????

xxx.elcarmendesalteras.com/total.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 09:03
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Sonido continuo sin flash

pues si esta hecha con frames pero yo no escuche nada en firefox asi que debe estar solo para IE asi que debe ser un metatag :P mira te explico un frame es una pagina que se habre dentro de otra te recomiendo usar iframes son mas flexibles que los frames, bueno para poner un iframe dentro de la pagina esta funciona asi tienes una pagina con un baner y un menu debajo de esto pones un iframe
<iframe name="soy_yo" src="pagina1.php"></iframe>

este es super simple tienes mas variables es solo para que entiendas ya despues debes investigar sobre iframes, bueno una ves tienes el iframe y tu pagina en el menu pones ir a pagina2.php entonces debes indicarle que la habra en el iframe y no en otra pagina para ello pones
<a href="pagina2.php" target="soy_yo">Aqui Pagina 2</a>
y listo te manda a pagina2.php bueno la idea de esto es que tu paginas se mueven solo dentro del iframe y tu menu y baner se cargan una sola ves es hay donde pones la musica ya que la pagina no se carga mas, en cambio los iframes si ;) ya despues te puedes bajar muchos mp3 reproductores que hay en flash gratis muchos mejor que la pagina que me diste ;)

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sonido continuo sin flash

Yo lo que haría es sólo usar un menu central y en el sitio donde va el banner poner el sonido (enmascarado k no se vea, no kiero k sea seleccionable). Así conseguiría k al seleccionar o actualizar los frames el sonido no se viera afectado, es así???
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 09:24
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Sonido continuo sin flash

si claro como quieras :) incluso tu mismo baner puede llevar la musica :)
pero es molesto un sitio con musica imagina que estoy en el trabajo y derrepente ooooo me me to a tu pagina sin saber el contenido y suas peaso de sonido que mas encima no se corta X) no se yo opto por poner musica en webs pero siempre y cuando el cliente quiera poner play es cosa de gustos :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sonido continuo sin flash

Ya, es que la página se la estoy haciendo a un amigo y la quiere con musica..., yo no se la pondría, pero el manda... xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 12:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sonido continuo sin flash

Hola bocomu:
Coloca éste código dentro del <body>:
<object classid="CLSID:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A"
width="0" height="0" type="audio/mp3">
<param name="FileName" value="nombre_sonido.mp3">
<param name="autostart" value="true">
</object>>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.