Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sonido Desfasado

Estas en el tema de Sonido Desfasado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El problema es muy raro. Hice una animacion, con sonidos, andava perfecto, hice una nueva escena para seguirla pero a la hora de probarla, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonido Desfasado

El problema es muy raro. Hice una animacion, con sonidos, andava perfecto, hice una nueva escena para seguirla pero a la hora de probarla, en la escena que sigue nose porque el sonido me lo reproduce antes de cuando lo deberia hacer.

Aprete CTRL+ALT+ENTER para probar nada mas que la escena y andava bien el sonido. Entonces lo que hice fue copiar todos esos fotogramas a la escena 1 y pegarlos. Pero el problema seguía. El sonido lo probé en flujo evento en todo, probé con otros sonidos. Probé guardando como y con otro nombre.

Es muy raro lo que pasa, alguien sabe porque??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 21:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Sonido Desfasado

no se realmente que estas creando, pero si el sonido debe ir conforme con la imagen conviene setear el mismo como un stream, no como evento... en propiedades del sonido... ademas te ayuda en la edicion. salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.