Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sonido en flash!!1

Estas en el tema de sonido en flash!!1 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ayuda bueno inserte una variable de reproduccion en un flash que ise pero quero que se reprodusca automaticamente el codigo que uso es este : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 21:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
sonido en flash!!1

ayuda bueno inserte una variable de reproduccion en un flash que ise pero quero que se reprodusca automaticamente el codigo que uso es este :
Código:
/* Primero declaramos dos variables, pausa y estado; pausa nos servirá
para almacenar la posición donde esta la canción, y estado para saber en que
estado se encuentra la canción, 1 si el sonido se está reproduciendo y 0 para el 
estado en que el sonido esté en pause*/
var pausa:Number = 0;
var estado:Number = 0;
/* Como no le pusimos ninguna acción al Movie Clip, para que no se reprodujera
como loco, lo frenamos al comienzo*/
Boton_btn.stop();
/*Atachamos inmediatamente el sonido linkeado desde la biblioteca a una variable
llamada: "misonido"*/
_root.onLoad = function(){
    misonido = new Sound();
    misonido.attachSound("Sonido");
}
//En el evento onPress ó cuando presione el botón
Boton_btn.onPress = function (){
    if (estado == 0){
        /* se verifica en que estado se encuentra el sonido, si está en 0, ósea el sonido no se esta reproduciendo,
        ponemos play al sonido; usamos la variable de pausa que contiene
        lo que lleva la canción reproducida hasta el momento en milisegundos, por eso lo dividimos entre 1000;
        para que nos de exactamente la posición donde se encuentra*/
        misonido.start(pausa/1000);
        //Una vez el sonido en play, cambiamos el estado a 1, ósea reproduciéndose
        estado = 1;
        //y finalmente cambiamos la apariencia del botón
        Boton_btn.gotoAndStop("pause");
    } else {
        /*En caso de que no sea 0, significa que se esta reproduciendo la canción y 
        queremos detenerla, primero calculamos la posición donde se va a quedar en pause
        almacenándolo en la variable pausa*/
        pausa = misonido.position;
        //detenemos totalmente el sonido
        misonido.stop();
        //cambiamos el estado a 0, ósea sin sonido
        estado = 0;
        //y finalmente cambiamos la apariencia del botón
        Boton_btn.gotoAndStop("play");
    }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 16:51
Avatar de PabloAmericus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: sonido en flash!!1

Me parece que ese codigo lo habia visto ya, es un codigo de movieclip de play/pause


si quieres que el sonido...inicie reproduciendose, debes modificar el MovieClip Boton_btn y poner primero el frame de Pause y en segundo lugar el frame de Play...me di a entender???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.