Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sonido en flash

Estas en el tema de Sonido en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos tengo un problema, o bueno no se como hacer. Quiero poner un MP3 en flash, pero no quiero que se me carge todo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Sonido en flash

Amigos tengo un problema, o bueno no se como hacer.
Quiero poner un MP3 en flash, pero no quiero que se me carge todo en el mp3 en el flash porque lo hace muy pesado.
Hay alguna forma de hacer que sea un streaming, es decir que lo vaya leyendo a medida que va avanzando, para que no pese mucho en flash gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 11:49
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
pues lo que puedes hacer es que se carge como una movie externa asi será menos pesado
__________________
woi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.