Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sonido En Flash

Estas en el tema de Sonido En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Siempre Cuando Importo Musica Dentro De Mi Escenario Esta Pierda Calidad, Porque Sucede Esto? Que Se Puede Hacer ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 20:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonido En Flash

Saludos

Siempre Cuando Importo Musica Dentro De Mi Escenario Esta Pierda Calidad, Porque Sucede Esto?
Que Se Puede Hacer ?
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:09
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Qizas importando con mas calidad...

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Thetruejano:
Impórtalo a la biblioteca de allí lo puedes manipularlo colocándolo manualmente en un frame o Vinculándolo.
Otra forma sería cargándolo desde una carpeta.

Espero heberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:35
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Si, como dice Bandit podrias importarlo desde una carpeta con el siguiente codigo:
Código:
mySound = new Sound();
mySound.loadSound("sound.mp3", false);
Donde: sound.mp3 es el nombre de tu archivo de sonido en formato mp3.

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Ante todo siempre importalo en formato WAV o AIFF, aunke ocupe en principio megas y megas, al utilizar un archivo con una calidad de sonido máxima, cuando vayas a procedes a exportalo a mp3 perderá mucha menos calidad. (Puesto k no es los mismo utilizar un mp3 el cual va a ser convertido de nuevo al mismo formato)

Tambien depende en las opciones de importación, si el mp3 es de calidad baja, media, alta, y mono o estereo. etc. Por defecto suele estar los valores mínimos.

Aver si ahora consigues mejores resultados
Hasta otra
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 06:06
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
lo mas probable pienso, como dice Quechua, si es mp3 es que cuando lo publicas como .swf lo estes haciendo con calidad baja. entra en la configuracion de publicacion, modifica la calidad y colocalo en stereo. creo que co eso andarias bien suertee!!!
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.