Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sonido de Fondo en una presentacion con diapositivas???

Estas en el tema de Sonido de Fondo en una presentacion con diapositivas??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas... Alguien sabe como poner un sonido de fondo continuo... sea un loop que vaya seguido y no se sienta el corte... o un disco... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Sonido de Fondo en una presentacion con diapositivas???

Buenas...

Alguien sabe como poner un sonido de fondo continuo... sea un loop que vaya seguido y no se sienta el corte... o un disco... como sea...
pero como ponerlo de fondo en una presentacion en flash mx 2004 con diapositivas... estilo power point???


Gracia por la ayuda.. es urgente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Musica En Pesentacion

Hola!
He visto q no tienes ninguan respuesta a tu mensaje, no se si yo podrés ayudarte pero lo intentaré, pero primero antes de soltarte el rollo dime si este programa q utilizas es = o similar a l power point, por que yo solo se utilizar este.

Saluditos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Estoy usando FLASH MX 2004.... pero no estoy haciendo una pelicua sino una presentacion de diapositivas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:50
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
alguien por ahí (y yo también ) preguntamos lo mismo.

http://www.kadazuro.com/tutoriales/s...nas/index.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:21
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
podes cargar un mp3 o cualquier sonido externo asi:

cancion1 = new Sound();
cancion1.loadSound("sonido.mp3", true);
cancion1.onSoundComplete = function() {
cancion1.start(0, 9999); // esto es para que se reproduzca continuamente
};

lo que si para que no se sienta el corte debes elegir bien el sonido que vas a usar o editarlo o usar un loop.
La pagina que posteo euge esta muy buena y es otra forma de hacer lo mismo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.