Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sonido loco

Estas en el tema de sonido loco en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una multimedia que en cada scene tien un loop de sonido diferente pero el sonido al pasar a otra scene no par y quedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 16:40
Avatar de YAYARU  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa sonido loco

tengo una multimedia que en cada scene tien un loop de sonido diferente pero el sonido al pasar a otra scene no par y quedan todos sonando al tiempo, por fa si alguien me puede neviar el codigo para parar el sonido al entrar a otra escena.


y la forma correcta de insertar el sonido porque creo que lo estoy haciendo mal, ya que es un loop perfecto pero en flash se nota el corte entre repeticion y repeticion.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola YAYARU:

Para detener sonidos, si quieres que se detengan todos los que están sonando, tendrías que usar en la nueva escena, antes de nada,

Código:
stopAllSounds( );
De este modo detendrá todos los sonidos que se están reproduciendo en ese momento.

Si quieres detener un sonido en concreto tendrías que usar:


Código:
miSonido.stop(["idName"]);
Mi sonido sería una instancia creada de la clase Sound e idName el identificador del sonido en la biblioteca.

Para la sincronización, bien puedes determinar en que segundo del sonido quieres que empiece:

Código:
miSonido.start([secondOffset, loop]);
Donde secondOffset determina el segundo del clip de sonido donde quieres que empiece.

Si eso no te sirve puedes editar el sonido. seleccionas el loop y pulsas editar en el boton que esta en el inspector de propiedades abajo a la derecha, y ahi arrastras la barra del principio hasta donde queres que empiece, y lo mismo para el final.

Por último puedes también probar con el formato si usas un mp3 y no sincroniza prueba con wav.

_Saludos
__________________
Centro de Enseñanza Virtual
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 20:54
Avatar de YAYARU  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

VIRTUAL super gracias, voy a probar el codigo que me dejaste y te cuento.

bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.