Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sonido en mi pagina web

Estas en el tema de sonido en mi pagina web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todo el mundo kiero insertar el sonido en mi pagina web, kiero que se este eschuchando todo el rato la musica, pero kiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 06:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
sonido en mi pagina web

hola a todo el mundo

kiero insertar el sonido en mi pagina web, kiero que se este eschuchando todo el rato la musica, pero kiero que en mi pagina aya un boton que cuando lo piken el sonido se anule

alguien me puede decir cual es el codigo que ay que insertar en las acciones para que me lo haga

mucha gacias a todos

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡UN SALUDO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 07:09
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: sonido en mi pagina web

Si has cargado la música así:

musica:Sound = new Sound();
musica.loadSound("cancion.mp3", false);

Para pararla es así:

musica.stop();

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sonido en mi pagina web

muchas gracias por la respuesta

pero lo e cargodo mediante el codigo que tu me as dicho y me da dos errores, que son estos:

**Error** Escena=Escena 1, capa=botonmusica, fotograma=1:Línea 1: Error de sintaxis.
musica:Sound = new Sound();

**Error** Escena=Escena 1, capa=botonmusica, fotograma=1:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on
musica.stop();

Total de errores de ActionScript: 2 Errores comunicados: 2

tengo una pagina principal con dos botones unos play y otro stop
kiero acer que la musica se escuche todo el rato pero si la gente se cansa de la musica que le de al stop y la musica se pare
no se si antes me explique bien, y no tengo ni idea de como acerlo, es que soy muy novato en esto del flash. lo siento mucho, aver si alguien me puede ayudar

¡¡¡¡¡¡¡¡MUCHAS GRACIAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 09:41
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: sonido en mi pagina web

Ups!

Perdón, error mío.
Código:
var musica:Sound = new Sound();
musica.loadSound("cancion.mp3");
Respecto al segundo error, el código que te he dado no va dentro de las acciones de botón, sino en las acciones de fotograma de la línea principal.

Dentro de las acciones del boton de reprodicir (play):
Código:
on (release) {
   musica.start();
}
Y en las acciones del boton stop:
Código:
on (release) {
   musica.stop();
}
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sonido en mi pagina web

muchas gracias por la respuesta de nuevo,

pero el codigo que me as dado primero en donde lo debo colocar

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:02
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: sonido en mi pagina web

Cargas el sonido en las acciones de fotograma de la línea principal (declarando la variable y cargando la canción). Y en las acciones de botón pones los códigos de play(start) y stop.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sonido en mi pagina web

gracias por contectar de nuevo

pero siento decirte que tengo problemas por que aki no se escucha nada y ya lo ice como tu dijiste, ahora no tengo ni idea de cual puede ser el probleama,
mira me e creado una capa nueva y a esta en el primer fotograma le e insertado el primer codigo:

var musica:Sound = new Sound();
musica.loadSound("musicapagianweb.mp3");

en esta capa e insertado dos botones un play y otra stop,

al play le e insertado este codigo:

on (release) {
musica.start();
}

y al stop le e insertado este otro:

on (release) {
musica.stop();
}

intento comprobar la pelicula, y no se escucha nada
eso son los pasos que e seguido

si kiere y no te importa y estas conectado al messenger podemos ablar mejor por alli '¡¡¡¡¡¡¡si no te importa¡¡¡¡¡¡¡

MUCHAS GRACIAS DE TODAS FORMAS
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:31
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: sonido en mi pagina web

Lo siento, estoy en el curro, jeje. Y no tengo messenger.

Todo el código en las acciones de fotograma de la línea principal:
Código:
var musica:Sound = new Sound(); // se declara la variable
musica.onLoad = function(ok:Boolean) { // se invoca cuando se ha cargado
   if (ok) { //comprueba que ha cargado bien      this.start(); // la reproducimos una vez que ha cargado
   } else { // si no ha cargado bien
      trace("no carga");
   }
}
musica.loadSound("cancion.mp3"); // cargamos la música
play_btn.onRelease = function() { // nombre instancia del botón: play_btn
   musica.start();
}
stop_btn.onRelease = function() { // nombre de instancia del botón: stop_btn
   musica_stop();
}
Acabo de probarlo (para estar seguro) y funciona.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sonido en mi pagina web

muchas gracias de nuevo

lo siento mucho pero no ay manera ahora me sale el siguiente error:

no carga
Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/Produccion/Mis%20documentos/pruebaprogramaflash/Pagina%20web%20empresa/pagina%20web%20empresa%20paginas/musicapagianweb.mp3"

no se que le pasa
ahora meti en el primer frame de la capa que he creado el codigo ese largo que me as dado el ultimo
despues he creado dos botones unos play con el codigo de antes y otro stop con el codigo tambien de antes
le doy a reproducir ahora me sale el error que te e puesto arriba, ya toy muy cansao joder no me sale nada de lo que toy intentando esto deprime a dios y a su madre jajajaj. que coraje tengo ahora mismo tiraria el ordenador joder,

bueno a ti muchs gracias de todas formas por como me estas ayudando

ya no se que acer
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 11:00
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: sonido en mi pagina web

Tranquilo! Ese error quiere decir que la ruta del archivo mp3 está mal. Revísala.

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sonido en mi pagina web

muchas gracias de nuevo

pero no ay manera, lo e echo en un proyecto a parte en forma de ejemplo todo simple y no ay manera, tengo una sola capa en el proyecto este del ejemplo en esa capa en el primer frame le he puesto el codigo ese grande que me as dado, (tengo que arrastrar la musica de la biblioteca)
ahora e creado dos botones play con el codigo que me diste pequeño y el stop con el otro codigo, una vez echo eso le doy a reproducir pelicula y si la musica se esucha pero no la puedo cortar

sabrias cual es el problema ahora

muchas gracias y lo siento por las molestias
gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: sonido en mi pagina web

Hola ancorva:
Tu sonido guárdalo en la misma carpeta donde gurdaste tu película.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
son = new Sound();
son.loadSound("nombre.mp3", true);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};
Coloca 2 botones STOP y PLAY:
Código para el botón STOP:
on(release){
son.stop();
}
Para el PLAY:
on(release){
son.start();
}
Cuando pruebes tu película el sonido empezará a reproducirse
Con el botón STOP lo paras y con el PLAY lo vuelves a iniciar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sonido en mi pagina web

hola como te va?....
una vez que agregaste sonido a la pagina (lo ideal es que sea en formato mp3 o wav.) crea un boton y sobre el boton hace click con el boton derecho del mouse selecciona acciones y ponele "stopAllsounds" que se encuentra en "funciones globales > control de linea de tiempo" en tema seria asi: click sobre el boton con el boton derecho del mouse > acciones > funciones globales > control de linea de tiempo > StopAllSounds.

nota: esta accion te la digo acorde a "flash profecional 8" no te prometo que funcione con otro programa, pero probando se aprende...

Que tengas suete...
Dylan.
visitame: www.ideasweb.com.ar
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sonido en mi pagina web

muchisimas gracias bandit por fin un problema solucionado, el sonido esta solucionado

ahora me queda por solucional el otro problema que es el pasar de pelicula, que no ay manera de que salga, no se cual puede ser el problema ya puse el codigo que me dijiste y no es que no se para cuando repuduzco la pelicula la pagina principal no se para, se va directamente a la pagina television y encima de esa pagina pico mas o menos por donde esta el boton en la pagina principal y me ace el movimiento por detras,

un saludo y muchas gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: sonido en mi pagina web

Si se carga la página televisión es porque el código lo haz puesto en el primer frame de la línea de tiempo principal y no en el frame donde termina la animación.
Si haz puesto el código en el último frame de la animación y te carga televisión es porque en el primer frame no le haz puesto un stop(); para que la película se pare allí y recién cuando actives el botón avance la animación.
En tu otro post te di un ejemplo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.